畫出不同妝感 締造百變時尚造型 1028 派對彩妝系列

年尾要出席的跨年派對實在多不勝數,想在派對成為全場焦點,一個奪目耀眼的妝容當然少不得。台灣時尚美妝品牌 1028 推出派對彩妝產品,由眼影、粉餅至卸妝水應有盡有,當中眼妝盒更有 3 款色系可供選擇,無論走甜美、優雅或型格路線都照顧周到;同期日本護膚品牌毛穴革命亦推出「毛孔淨化新生美肌精華」,好讓您在派對後為肌膚進行急救,保持肌膚光滑潤澤,在來年繼續綻放懾人魅力。

 

眼睛是靈魂之窗,化上漂亮的眼妝突顯雙目有神,在派對上搶鏡絕無難度。1028 的三款派對造型眼妝盒利用六格眼妝盤的設計,由多種顏色集合而成,輕鬆打造多款迷人眼妝,眼妝盤系列包括布朗尼眼妝盒、瑪卡龍眼妝盒及蒙布朗眼妝盒,既能創造多種妝容,眼影更不飛粉,不暈染及不怕水,光影粉能提高色調,讓你散發無窮魅力。 

1028 布朗尼眼妝盒 1028 瑪卡龍眼妝盒 1028 蒙布朗眼妝盒
各HK$149/盒

 

出席晚間的派對場合,在臉部打陰影部份下點功夫,絕對可以突出妝感。1028 超模 V 臉粉餅分為 01 淺陶色 (適合白皙膚色) 及 02 粉陶色 (適合一般膚色) 兩種,蘊含玻尿酸、植物性角鯊烯及特別添加葡萄糖酸鋅成份,能抑制皮脂分泌、減少出油,達到肌膚水油平衡,配上極細緻的粉狀綿滑質地,使妝感更貼服,達至持久不脫妝的效果。 深色粉末部份作打陰影之用,而亮色粉末作提亮效果,使肌膚看上去更緊緻,締造 V 臉的視覺效果。 

01 淺陶色 02 粉陶色

▲ 1028 超模 V 臉粉餅 (HK$119)

 

出席完派對後又累但又要卸妝,一枝好的卸妝水絕對省卻很多時間。1028 深層清潔保養卸妝水集 5 合 1 功能,像水一樣的質地,能深層卸淨彩妝同時保養肌膚,全臉輕輕擦拭,省卻潔臉的一環。運用小分子滲透淨膚科技,讓帶有卸妝功能的水,深入肌膚清除毛孔中的彩妝及污垢。溫和不刺激,敏感肌都可以使用。添加雙重玻尿酸及維生素 B5,在卸妝時於肌膚上形成一道保濕防護膜,不怕污垢立即跑進肌膚,同時保持肌膚滋潤保濕。溫和高親膚性的卸妝水,擦拭後可不用水沖洗。 

▲ 1028 深層清潔保養卸妝水 (HK$89)

 

一連串的派對過後,肌膚要得到適當的保養,才能保持著容光煥發。日本護膚品牌毛穴革命推出「毛孔淨化新生美肌精華」,精華有助保濕、清潔、調理角質及淨化毛孔的功效,適合所有肌齡使用。 蘊含玻尿酸、膠原蛋白及蒟蒻神經醯胺,有效防止水分流失,為肌膚提供長時間持續保濕。同時恢復肌膚的光澤與彈性,保持年輕肌齡。表皮生長因子成份能加速肌膚更新,促使皮膚組織之細胞新生;提高表皮細胞代謝,清除外層皮膚廢棄物及促進膠原蛋白的合成,顯著提升肌膚彈性。 

 

▲ 毛穴革命毛孔淨化新生美肌精華 (HK$149)

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言