遠離繁囂 B&O PLAY 大玩秋冬新色

 

有時總會覺得音響產品過於使用科技感設計,雖然是很有型,但始終有種不自然感,如果你有這樣的感覺,B&O PLAY 不久前推出的秋冬色系就一定適合你。

B&O PLAY 2016 年秋冬系列汲取靈感自北歐冰島的自然景觀——川流不息的溪流、白樺樹、草叢與青苔、豐潤的土壤、礦土、火山岩、以及特有的黑沙灘,賦予 Beoplay A1,H5,H7,H8 及 A6 全新色彩。不論是高雅的深紅色,中性硬朗的棕啡色,沉靜內斂的大地黑色,還是樸實沉穩的軍綠色,都完美展現了今季大行其道的中性風與簡約風,呈現出濃郁的寫實感及自然美。該系列的視覺影片同樣取景於冰島東部的塞濟斯菲厄澤(Seydisfjordur)小鎮,將當地令人讚嘆的風景與 B&O PLAY 產品完美融合,讓你在聆聽音樂的同時仿佛置身於雄偉壯觀的大自然中,由耳朵帶領你盡情感受那清新空氣與迷人色彩。

 

黑色 – 源自北歐大自然中的火山岩以及黑沙灘

 

Beoplay A1可通話便攜藍牙揚聲器 – 黑色

1025_bno2

Beoplay A1 專為流動生活設計,採用極具設計感的圓形鋁金屬面外罩和 Bang & Olufsen 高質水準的音色,設計堅固,防塵防濺。True 360 全向聲音傳送技術確保了聲音的均衡擴散,高達 2X140Hz 最大音樂輸出功率,讓其精巧的體積卻能發出超越想像的音質,量感十足,分析力極強。可達 24 小時的播放時間,體積小巧讓你一手掌握,隨時隨地細意欣賞音準細節。 B&O PLAY 2016 年秋冬系列 Beoplay A1
零售價: 港幣 $1,998

 

Beoplay H5無線入耳式耳機 –軍綠色

1025_bno12_3.jpg

\Beoplay H5 精心為擁有熱愛生命、喜愛運動的音樂愛好者精心設計,無論身處任何環境,用家都可以聆聽到澎湃美妙的音樂節拍。專屬Beoplay應用程式可因應不同地方或場合,讓你自行調較不同音效場景設置,享受另一番的音樂體驗。防塵防濺設計能保護耳機免受雨水及汗水入侵,獨特吸磁待機功能不但延長電池的持久度,同時兼顧了潮流型格設計,成為外出必備時尚配件。

B&O PLAY 2016年秋冬系列Beoplay H5 零售價:港幣$ 2,198

 

深紅色 – 靈感源自北歐大自然中的豐富礦土色調

 

Beoplay A1可通話便攜藍牙揚聲器 – 深紅色

1025_bno7

由屢獲獎項的傑出丹麥設計師 Cecilie Manz 所設計的 Beoplay A1 是一款結合時尚外形與極致功能為一體的揚聲器。光滑圓形鋁金屬外殼,為你帶來令人驚歎的舒適手感,搭配柔軟的皮革掛繩,盡顯個人品味。True 360 全向聲音技術確保了聲音的均衡擴散,輸出音質著實充裕,低頻兼具質感及層次,讓你隨時隨地體驗 Bang & Olufsen 標誌性的高質美妙音色。

B&O PLAY 2016年秋冬系列 Beoplay A1 零售價: 港幣$1,998

 

Beoplay H8無線主動降噪頭戴式耳機 – 深紅色

 1025_bno20

Beoplay H8 是一款頂級無線主動降噪耳機,外形設計承繼 B&O 產品的工藝特色。這款線條優美、靈巧輕盈的頭戴式耳機,採用創新高韌度陽極氧化鋁,更配以天然皮質,確保絕對的舒適配戴。Beoplay H8 耳機之鋁質觸控介面操作手勢簡單,同時擁有超長的電池續航能力。主動式抑噪功能可讓你不再受外界干擾,讓你盡享輕盈自在的個人無線音樂體驗。

B&O PLAY 2016年秋冬系列Beoplay H8 零售價: 港幣$4,488

官方網址:www.beoplay.com