《白頭山:火山浩劫》 元旦災難埋身

《白頭山:火山浩劫》終於公佈映期,電影將於香港元旦日上映!由《與神同行》導演金容華監製,率領韓國巨星拍攝,包括李炳憲、河正宇、馬東石、裴秀智以及田慧振等。電影公司釋出《白頭山:火山浩劫》的正式海報,五大巨星霸氣列陣。海報鋪排與《與神同行》系列非常相似,明顯故事主軸落在李炳憲和河正宇身上,而其餘三位、馬東石、裴秀智以及田慧振則作為這兩位前線的支援。

故事將會雙線發展,講述由李炳憲和河正宇作為行動組,二人將會深入白頭山,展開一連串拯救任務。然而,李炳憲飾演的李準平卻隱藏著秘密,往往有不可預測的舉動,以致趙仁昌(河正宇 飾)率領的EOD爆破隊常瀕臨生死邊緣。另一邊廂,馬東石及田慧振負責策劃拯救行動,而裴秀智作為拯救團的妻子,因而被捲入這個殲滅災難的漩渦。馬東石飾演的姜奉萊是普林斯頓大學的地質學家,一直研究白頭山,提出一旦爆發,南北即將面臨末日的理論,而唯一相信他的南韓總統首席秘書認同他成功率僅有3.48%計劃,肩負起拯救南北韓的重任。

《白頭山:火山浩劫》由安樂影片有限公司榮譽發行,於2019年聖誕起優先場,2020年1月1日上映。