屯門市廣場x石之森章太郎《幪面超人45週年特典店及展覽館》

石之森章太郎手稿首度亮相 全港幪面超人迷必到朝聖

 

是次展覽除展出多款精美幪面超人精品外,更特別展出石之森章太郎十多張珍貴手稿複印,而且並不只限於幪面超人系列,各均是石之森章太郎多年前之手稿作品,更是首度於香港作公開展出,欣賞價值極高,幪面超人迷絕不能錯過親身一睹大師風範的機會!

特設45週年會場限定版幪面超人搪膠公仔 香港獨家限量發售

今年是幪面超人45週年慶典,展覽期間將會發售兩款45週年會場限定版搪膠公仔,分別是人氣幪面超人古迦(KUUGA)及幪面超人555(FAIZ),兩款幪面超人均只曾於本年4月於日本涉谷幪面超人展覽中作短期發售,其後並未曾於世界任何地方作公開發售,而且亦是日本著名玩具供應商Bandai首次出售之會場限定產品,可見其極高之收藏價值!展覽期間,每款會場限定版幪面超人只會限量發售150套,非常珍貴,相信定必掀起瘋狂搶購熱潮!

另外,是次展覽亦會出售其他幪面超人產品,如變身腰帶、頭像模型、對戰咭及咭冊等,喜歡幪面超人的朋友,絕對要趁早前來選購!

 

立體幪面超人等身像空運到港 掀起港人童年回憶

 

幪面超人可謂是陪伴一眾港人成長之漫畫角色,絕對是不少港人之童年回憶,當中角色幪面超人「Black」更是經典,是石之森章太郎昭和年代之作品,於八十年代尾首播,熟悉它的粉絲們當中,相信不少都已經成為人父人母,是次展覽特地遠道從日本引入立體幪面超人「Black」等身像,供粉絲們留影合照,誓要叫全港幪面超人迷一同回味那時,重拾童真!

當然展覽亦不缺少精品售賣專區,專區內特設多款幪面超人「鎧武」產品,而且「鎧武」是近年作品,相信深受一眾兒童歡迎!另外,展覽場外更設有多部至潮扭蛋機,供扭蛋迷扭出喜愛的公仔;展覽亦設有幪面超人卡牌遊戲機,供免費試玩,絕對是親子玩樂首選!

幪面超人親臨屯門市廣場 消費換領商場獨家禮品

 

兩位幪面超人(V3及Super1)將於指定日子現身屯門市廣場與一眾粉絲會面,當中幪面超人Super1更是首次來港與一眾粉絲會面,幪面超人絕不能錯過!另外,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣指定金額,即可免費換領屯門市廣場獨家限量版精美鞋袋或LED燈杯乙個,其中LED燈杯更可以投射出幪面超人影像,極具收藏價值,絕對是粉絲的最佳收藏品之一!

 

.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *