AVIOT 推出真無線耳機 TE-BD21f!全球首創勇奪多個獎項!

日本音響品牌 AVIOT 的 TE-BD21f 真無線耳機最近榮獲日本 VGP2019 Summer 金賞及 Lifestyle 大賞。系列中兩款全新型號以2鐵1圈的高規格突圍而出,TE-BD21f 屬於全球首創應用混合三單元驅動器的真無線耳機,在精準的日系調音和聲學設計下,得到不俗的平衡音色,超低音域到高音域都鹿應付。

同時在交叉電路設計、體積小型化及耗電量方面,AVIOT 充分利用全新技術,製造出體積小而又能長時間播放的無線耳機。兩款耳機均通過3,000小時以上的測試,確保音質穩定。充電盒光滑輕巧,約 51 克,電量約為 500mAh,可重充電3次。充電盒亦用上 USB Type-C 介面,提高充電效能。最重要是內置天線,即使在高干擾的地方,包括鬧市或車站,都能穩定連接。

定價
TE-BD21f真無線耳機有兩色供選擇(黑色、銀色),建議零售價為HK$1,580。
WE-BD21d無線耳機的顏色為黑色,建議零售價為HK$1,180。