iPhone 11 雙鏡升級!賣得更平增吸引力!

昨晚蘋果公司舉辦發佈會,正式發佈今年新 iPhone,其中一部就是 iPhone 11,官方宣稱是去年 iPhone XR 的繼承者,iPhone 11 與 iPhone XR 最大的分別是擁有雙鏡頭,拍攝能力大大升級,12MP 超寬傳感器具有 120 度視覺和 f/2.4光圈。主凸輪有 f/1.8 光圈和 OIS 光學防手震。同時新相機功能增強了智能 HDR 和夜間模式,可在需要時自動觸發。雙色調 LED 閃光燈亮度亦提升 36%。拍攝視頻方面凡得到改進,蘋果公司表示,即使與任何智能手機相比,也可以拍出最高質量的視頻。至於面部 ID 的速度也提高了 30%,沒有 5G 功能。

不過讀者最關心的,應該都是價錢,上年推出 iPhone XR 時,一開始定價已經六字頭,今次 iPhone 11 定價有驚喜,只需要 HK$5999 起,提供 64/128/256GB 三種存儲空間,預購將於 9 月 13 日晚上 8 時起接受預訂,iPhone 11 將於 9 月 20 日上市。