Hello Kitty 登陸利園區!《福氣滿載迎新春》大派 $88,000 利是!

今年一踏入2020年,隨即就準備農曆新年的來臨!銅鑼灣利園區將於2020年1月10日至2月23日呈獻《福氣滿載迎新春》,邀來一眾Sanrio 好友包括:Hello Kitty、My Melody、Little Twin Stars、Cinnamoroll、Pompompurin 及Kerokerokeroppi,換上全新賀年造型齊集利園區,跟大家喜氣洋洋迎接庚子年。打響頭炮就是萬眾期待的《Sanrio characters新春市集》,由1月10至24日(年卅晚)期間,一眾Sanrio角色在希慎廣場的《Sanrio characters新春市集》陪大家一同辦年貨,多款萌度爆燈的Sanrio characters賀年美食及新春禮品定必令大人細路都買不停手!辦完年貨,大家更可換領典雅貴氣的「迎春接福利是封」,掃瞄QR Code參加小遊戲更有機會獲得由利園送出、總值HK$88,000的大利是,過一個盤滿缽滿的新年!