瑞士MÖVENPICK雪糕聯乘天仁茗茶! 來一場異國邂逅

MÖVENPICK® 雪糕聯乘天仁茗茶誕四款特色雪糕茶飲,以MÖVENPICK® 雪糕經典的瑞士朱古力及三款果味雪糕及雪葩特調(每杯雪糕茶飲均含有兩球MÖVENPICK® 雪糕),帶來「雪糕.奶茶昔系列」:鐵觀音朱古力、士多啤梨綠茶、和「茶.雪沙系列」:雙果雪葩綠茶及雙檸雪葩綠茶,讓我們來一場異國邂逅。

MÖVENPICK®雪糕 x 天仁茗茶 鐵觀音朱古力 ($60)
MÖVENPICK®雪糕當中最經典、最受歡迎的口味非瑞士朱古力莫屬!瑞士朱古力雪糕加入分佈均勻的朱古力脆片,使味道及口感極濃郁豐富,再加入天仁茗茶招牌之一的鐵觀音奶茶,茶味甘鮮回韻、香氣馥郁,兩者完美相融,各位粉絲一定不能錯過!

MÖVENPICK®雪糕 x 天仁茗茶 士多啤梨綠茶 ($60)
「雪糕.奶茶昔系列」怎能沒有女士們最鍾愛的士多啤梨口味呢!MÖVENPICK®士多啤梨雪糕含三份一真正士多啤梨果肉,鮮果成份豐富,與高質阿爾卑斯山忌廉混合而創出瑞士式的酸甜口味,配搭以綠茶為茶底的奶茶,使整體雪糕茶飲更清新,符合你內心的少女氣息!

MÖVENPICK®雪糕 x 天仁茗茶 雙果雪葩綠茶 ($60)
雙果雪葩綠茶以充滿異國風情的MÖVENPICK®熱情果芒果雪葩加持。MÖVENPICK®嚴選南美熱情果及印度Alfonso芒果精心製造熱情果芒果雪葩,使雪葩鮮果味更突出的同時,酸甜度亦相當宜人;再與天仁茗茶嫩芽製作的綠茶和新鮮芒果相配,讓你嚐出茶葉最原始的味道及充滿夏日色彩的熱情雙果。

MÖVENPICK®雪糕 x 天仁茗茶 雙檸雪葩綠茶 ($60)
喜歡清新微酸口味的你必試!MÖVENPICK®雪糕除了以瑞士朱古力,亦以天然果味雪葩聞名,而製作雙檸雪葩綠茶的MÖVENPICK®檸檬青檸雪葩便是其中一款令人不能自拔的清新口味;加入天仁茗茶新鮮、甘醇的綠茶,成就一杯自然美景,一年四季皆可品飲的最優茶飲