YOHO MALL 賀歲派利是封 同場小新一齊拜年

今年農曆新年特別早,元旦剛過立即就到,最傳統又令人最期待的當然是逗利是環節,過程中長輩及晚輩互相祝福,如再給對方一個擁抱就更溫暖。今年YOHO MALL就以擁抱為題推出一套四款富設計感的「擁抱新春」利是封,大量運用了幾何圓點線條設計,以簡約的設計配合溫暖柔和的配色,加上以「形點」為概念的「圓點圖案」上運用浮雕等印刷工藝,除了加強利是封的質感外,亦為傳統的新年帶來新鮮感。

 

在設計意念層面,將一對利是封套併起來就會展現出兩個人互相擁抱的畫面,同時利是封邊緣的半圓亦會重新併合成一個圓形,象徵新年團圓。商場同時更推出兼顧實用性及美感的「擁抱新春」利是袋,讓祝福的寓意充斥整個農歷新年。

YOHO MALL更多精彩活動
1. 蠟筆小新國際美食市集
蠟筆小新國際美食市集將於YOHO MALL 舉辨,現場設有36個攤檔,售賣各款小新的現場限定精品及時令美食,同場更設有不同打卡位,小新迷萬勿錯過!
日期:2020 年 1 月 9 日至 24 日
時間:中午 12:00 至晚上 9:00
地點:Yoho MALL I & II 中庭

2. 光緣空間 The Luminosity
光緣空間運用光影投射拼湊出3大夢幻體驗區,透過玩味及強烈的燈光效果,輕易就能攝下型格及充滿活力的一刻,適合情侶、閨蜜及親子前來打卡。
日期:2020年1月10日至2月 16日
地點:YOHO MALL I 一樓1066號鋪