Samsung 神速下載速度稱霸!領先華為、蘋果!

根據最近 OpenSignal 報告所指,Samsung 智能手機擁有最快的 4G LTE 下載速度,該報告涵蓋了 40 個國家和數千台設備,包括華為和蘋果在內進行比較。Samsung 智能手機在包括美國在內的 14 個市場中都錄得最快速度,部份設備的下載速度甚至比 iPhone 高出 8.2 Mbps,另外,挪威的 Samsung 用戶下載速度比起華為用戶快 12 Mbps,比 iPhone 用戶快 14 Mbps。

至於蘋果 iPhone 在阿聯酋和台灣稱霸,其 iPhone 分別比主要競爭對手快 14.7 Mbps 和 8 Mbps,而加拿大和新加坡的用戶亦錄得 67.1 Mbps 和 65.4 Mbps。如果看一下高端、中端和低端設備細分,Samsung 已在高端領域取得最快成績,全球下載速度為 26.6 Mbps,而 Apple 是領先者在中間層,下載平均為 16.5 Mbps。