日本鹿兒島名物「玖子貴」海外首間分店殺入崇光

日本「玖子貴」貴為廣為人知的人氣品牌,由 2009 年至今曾獲多個獎項,去年更獲選為日本「Food Action Nippon Awards」一百強,無論是位於鹿兒島中央車站的本店,「玖子貴」引入香港,並於 4 鹿兒島名物薩摩魚餅品牌海外首間分店。薩摩魚餅(さつま揚げ)乃位於東京日本橋及福岡市的分店,都曾獲日本電視及媒體作專題介紹,受到不少名人 支持推介,可謂日本國內備受矚目的星級食店。

玖子貴香港分店引入其10款人氣食品

10 款必食名物到港香酥滋味無窮

「玖子貴」日本店推出的魚餅款式眾多,除傳統口味外,更積極鑽研創新口味,多年來深受日本國民喜愛。其魚餅選用當地時令食材以確保食物之水準及質素,必食推介為榮獲2010年鹿兒島縣地域特產品大賽第一名的「流心蛋魚餅」,彈牙的魚漿包裹著日本溏心蛋再炸成金黃色,令人一試難忘!此外,以香甜粟米包裹著魚漿的「北海道粟米魚餅」及入口滿滿明太子鮮味的「明太子醬小丸魚餅」均是鎮店人氣產品,入口香脆不油不膩,可見師傅對食材的掌握及控油溫度一絲不苟,用心為客人炮製出美味精緻之日本名物。  

「玖子貴」於香港開設之首間分店引入其10款人氣食品,包括「流心蛋魚餅」、「北海道粟米魚餅」、「明太子醬小丸魚餅」、「鹿兒島安納芋甜番薯魚餅」、「鹿兒島甜蝦芝士魚餅棒」、「北海道魷魚魚餅」、「鹿兒島蝦芝士魚餅」、「香烤芝麻魚餅」、「香蔥檸檬鹽魚餅」及「經典薩摩炸魚餅」,大部分食材由日本空運到港,與日本店一脈相承。

「玖子貴」

地址:銅鑼灣崇光百貨地庫 2 B2-15A

  

北海道香甜粟米包裹著魚漿,於低溫油炸,鬆脆香甜。

北海道粟米魚餅獲鹿兒島縣知事賞

多款人氣食物如北海道粟米魚餅、鹿兒島甜蝦芝士魚餅棒及香蔥檸檬鹽魚餅賣相吸引。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *