ifc 商場打造「聖誕立體書小鎮」 體驗故事世界魔力

各大商場在每年聖誕都會花盡心思,今年聖誕,ifc 商場以「聖誕立體書小鎮」為題,利用故事書中展示出的魔力,帶領大家去感受一下充滿奇思妙想的佳節。由今個月15日起開始,直至明年1月1日,場內將展出大型立體故事書裝置,以及各項有趣互動體驗,讓訪客彷如置身聖誕童話世界,享受節日快樂。「聖誕立體書小鎮」的設計靈感源自說故事書,ifc商場爲此創作了一個名為《’Twas Night Before Christmas》的聖誕故事,透過漫天飛舞的書本,為大家增添書卷氣。

精彩景點
訪客可於小鎮的各個區域感受互動體驗,並在多個拍照位置與摯愛親朋創造獨家回憶。
• 「白鬍子書店」(White Beard Books): 訪客可隨意閱覽書店内不同種類的聖誕故事書,與家人共享說故事的溫馨時光。亦可以一同參加「雪人疊疊樂」挑戰,將書本堆疊成雪人,贏取精美小禮物。此外,到書店外的互動櫥窗裝置前輕輕搖鈴,便可感受陣陣剛出爐蛋糕的甜蜜香氣。
• 「Jingle Jangle照相館」(Jingle Jangle Studio):化身聖誕故事主角,創作個人的擴增實境故事並選擇平安夜活動──乘坐馴鹿雪橇於天空漫遊或享受美味的聖誕大餐。
• 「聖誕時光大樹」(Infinity Christmas Tree):沉醉於光影交錯的夢幻空間,與家人和朋友盡情「打卡」
• 「白雪廣場」(Snow Plaza):歡迎小朋友細聽故事,並一同享受互動飄雪情景。