小米 Redmi 8 規格、價格洩漏!中國電信助攻曝光!

通過 TENAA 認證後,小米 Redmi 8 已經已經完全露出真身,資料現於中國電信的網站公開,同時亦代表很快就會發佈面世。有別於 TENAA,中國電信將手機照片用上白色背景,如此一來就可以知道手機的設計。

Redmi 8 將具有塑料機身,水滴熒幕設計,6.21 吋 720p+ 熒幕,提供紅色、綠色、藍色和黑色選擇。該處理器可能與 Redmi 8A 中的 Snapdragon 439 相同,但 RAM 數將增加至 4GB RAM 和 64GB 的存儲空間,即是 Redmi 8A 的兩倍。與此同時相機部份亦得以提升,包括一個 12MP 主攝像頭和一個 2MP 深度傳感器,並擁有一個 8MP 自拍相機。另外更具有一個大電池,容量為 5,000mAh,可通過 USB-C 充電,還有一個3.5毫米耳機插孔。根據中國電信的上市信息,小米 Redmi 8 零售價為 1600 元人民幣,約合 224 美元。