報告爆 Samsung Galaxy Fold 已重新設計 可隨時上市

Samsung 移動業務總監 DJ Koh 日前承認 Samsung Galaxy Fold 是操之過急,造成質量不足,最終導致手機延遲推出,而且令該機處於更尷尬局面。事隔幾個月後,有關該機究竟何時才能夠推出,至今仍然是一個迷!幸好今時今日沒有秘密,就在移動業務總監 DJ Koh 發聲不久,就有報告曝光出 Samsung 已經完成了重新設計的程序。

根據與有關方面人士透露,熒幕的保護膜和鉸鏈位置已得到改進。與此同時,報告中亦有提及熒幕發生問題的原因,竟然是設計問題,令很多試用者誤以為熒幕受到保護,在薄膜被拉伸時,會令熒幕塞在設備的外邊框下面,促使無法將其剝離。除此之外,鉸鏈為熒幕和其他組件提供過度保護。

據彭博社報導,Samsung 將很快開始向越南工廠運送零件,不過該公司仍未決定好推出日期。事實上該機已經錯過了最佳上市的時間,下月將推出的 Galaxy Note10,再接下來一個月就是華為的 Mate X 上市,要避免硬碰硬,9 月重推絕不是理想時間點由於 Galaxy Fold 有潛力成為一個全新系列,所以很可能將該機作為一個單獨的活動進行重新發佈。