超低價入門款喇叭 Edifier M1360

hjsghishg

選購喇叭對有要求的人可以是非常複雜的問題,但是對於追求性價比的人來說,最重要就是價錢和外型,質素或會是次一等的要求。但是想買價錢便宜的入門級喇叭在市面上選擇不多,如果去一般的電腦商場亦未必容易找得到,因為多數展示的都是價錢較貴或新款的產品。但是喇叭的體積和重量,如果在內地的網站購買,加上運費就顯得不化算。

 

jhsgjkng

 

當然在不少電腦廣場或者店鋪,都可以找到只需幾十元就買到的喇叭,但很多的都存在著各種問題,例如聲量不足、線材差劣有噪音雜聲、以及使用壽命太短等等……令到想以低價朋買入門級喇叭的選擇寥寥可數。

 

dashsdgbn

 

Edifier 漫步者的入門級喇只 Edifier m1360 建議零售價只是 $220 港幣。包括負責重低音的主音箱和中高音的兩個衛星喇叭,同樣價錢未必有能找到如此質素。

 

sguhskdjgn

一般喇叭的控制多數設在機身上,有些設計不好的更會放在難以觸及的地方。而且喇叭位置多數擺放好就不會移動,令調校聲音時,可能用手摸索,或者直接在電腦系統的設置中調校,使用體驗並不方便。Edifier m1360 附設獨立的控制器,可以擺放在觸手可及的位置,方便用家隨時調校音量和靜音。

usaghbukfs

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。