miffy 現身商場賀聖誕!WhatsApp 貼圖率先下載!

今個聖誕節 miffy 將從荷蘭飛到香港,於11月15日至明年1月5日現身在西寶城、昇悅商場及昇御商場,與大家一起歡渡佳節!三大商場將有不同設計,化身成三個夢幻場景,分別是西寶城的「miffy夢幻聖誕小鎮」、昇悅商場的「miffy聖誕禮物樂園」及昇御商場的「miffy聖誕冰雪世界」。

西寶城:「miffy夢幻聖誕小鎮」
昇悅商場:「miffy聖誕禮物樂園」
昇御商場:「miffy聖誕冰雪世界」

除此之外,西寶城更率先推出以 miffy 為主題的 WhatsApp 貼圖供大家下載。一套十款貼圖,當中不乏可愛表情及互動場景,可令 WhatsApp 的日常對話變得更生動有趣。如果想下載就要開心 share 俾朋友,以及留意西寶城 Facebook 專頁的帖文,就可以免費下載 miffy WhatsApp 貼圖。另外在在聖誕節前夕將會加推佳節別注版 miffy WhatsApp 貼圖,算是給大家的聖誕禮物吧!