魚菜共生 ARKY 香草與魚 Herb & Fish Aquaponic Fish Tank

arkyfishherbapng

潮流興綠色生活,並不容易兼備,所以不少人都有興趣自己種植簡單容易培養的香草。但是香草種植看似簡單其實淋水、施肥、光照一樣也不能少!只是繁忙的都市人,又有多少空閒時間和恆心,可以每日每夜細心呵護一株香草呢…

arkyfishherbb

種不出成果,或者養的魚離世,對尤其是小朋友在學習飼養和照料動植物的時候,未必能立即培養出責任感。若果不慎失敗的話,更會打擊到他們自信心。因為飼養和種植不只是單純的餵食或淋水就完事,尤其是養魚方面,濾水、清潔、換水、空氣等等,若果全由小朋友主理,

 

種植養魚懶人包 自給自足【魚草共生】

arkyfishherb

ARKY 魚與香草,一體式自給自足的設計,絕對是懶人必備「坐享其成」的最優質養魚種香草系統。 養魚、種香草最麻煩的就是一不為意數天,就營養不足枯萎或者水釭渾濁不清;種植亦同樣需要細心照料 — 防蟲、施肥、淋水、曬太陽,缺一不可,而且兩者都是當人發現到有問題時,想補救卻已經太遲。

 

arkyfishherbc

養魚最麻煩的就是物色各式各樣的器材和魚釭,有選擇固然是好事,只不過好不好用就是另一說法,而且魚釭的造型來來去去也是四方型,分別不大之餘了又不美感。而 ARKY 「自成生態」的魚菜共生養植系統,毫無疑問是最適合繁忙的都市人忙裡偷閒,以及新春賀年的最佳伴手禮。

 

arkyfishherbd

新年不少人都喜歡在家中擺放年花,圖個好意頭。只不過賀年的盆栽,例大吉、桃花、五福臨門不但不合潮流和相當老土,而且只放過年就丟棄,極浪費又不環保。而 ARKY 魚與香草的系統,也適合種植一些賀年好意頭的植物,例如開運竹、萬年青等等水耕植物。

 

arkyfishherbe除此之外,ARKY 魚與香草的下層可以飼養各種小型魚類,例如有吉祥喻意的金魚、色彩燦爛美麗的孔雀魚等,「年年有餘」。

 

arkyfishherbf

arkyfishherbg外觀特色而「圓」為基礎融入每一部份。整體設計簡潔樸素,具時尚感,不像傳統的水族箱、魚釭需要大量假山假石堆砌出美感,在外型設計上已經盡顯心思。簡單設計已經將傳統魚釭和盆栽融合,近乎一體化的設計,更具生活感。而且只需要用 MicroUSB 連接電源,不會佔太多插座位置,隨時移動擺心也相當方便。而上下層的菜和魚經 ARKY 魚與香草達成一個共生的平衡,生生不息、相輔相成。

 

buynow_01

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言