香港 DON DON DONKI 開設日本米專賣店! 提供新鮮精米和新鮮即製飯糰!2022年6月24日(星期五)「安田精米 美麗華店」開幕

泛亞國際控股(PPIH)集團旗下泛亞零售管理有限公司(香港)(總部:香港,代表人:竹內三善)在2019年7月於美麗華開設了第一間香港DON DON DONKI,深受顧客歡迎。而今天(2022年6月24日),美麗華店內會開設香港首家米​​業專賣店《安田精米》。這家店是香港業界第一間出售新鮮精米和糙米的日本米專賣店。 我們還提供即叫即製手握飯糰,讓您可以品嚐美味的米飯。

 

受到香港顧客高度評價的日本米!

剛剛研磨的米含水量高,可以感受到米的原汁原味,充滿鮮味、甜味和顆粒感。一般來說,在香港銷售的日本米在進口前都已經過精製,因此會損害米的原味。去年,我們在香港設立了自己的精米廠,並建立了可以提供新鮮精米的系統,用這些米製成的飯糰和壽司在 DON DON DONKI 和鮮選壽司有售,深受顧客的喜愛。

用剛研磨出來的米煮的飯非常美味!推薦大家試試我們即叫即製的飯糰。

在《安田精米》我們出售的新鮮精米“北海道產七星米”和糙米,讓您在家也能充分享受米的原汁原味,我們亦使用這些米飯製作了7款即叫即製飯糰。 飯糰不僅注重米飯的新鮮度,還自主研究了烹調和手握方式,讓您享受到我們用心製作的美味。除了米,我們還使用精心挑選的鹽、紫菜、水和食材,提供只有在《安田精米》才能享用的獨特菜單。請您來體驗新鮮飯糰的美味!

info

I am the one who amend everything!