香港濕疹處理中心HKEZC 終結濕疹專家夥拍全球最高等級美國醫療檢測機構 香港大學免疫學博士及英國營養協會註冊營養學家打破坊間迷思 度身制定科學治療方案 半年斷尾成功率高達80%全港最高

香港有近150萬人曾患濕疹,飽受皮膚乾燥、痕癢、紅腫、甚至潰爛等問題困擾,嚴重影響生活及外觀。兒童患者更會在其成長過程中造成額外的心理壓力,不利於身心發展。香港濕疹處理中心(HKEZC)自2018年起已為超過千名患者回復健康、光澤的皮膚,斷尾成功率更高達80%!創辦人Priscilla Law自小受嚴重濕疹問題困擾,到處尋醫問藥,試盡偏方,即使地獄式戒口仍無法治癒,深切明白患者在經歷「與濕疹共存」及在尋醫過程中所遇到的困難和痛苦,故與香港大學免疫學博士及英國營養協會註冊營養學家組成資深濕疹顧問團隊,更夥拍全球最高等級美國醫療檢測機構,打破坊間所有濕疹迷思,以最新的科學研究和方法精準鎖定濕疹的成因,帶來度身制定且最專業適切有效的治療方案,永久撃退濕疹。

 

剖析「終結濕疹」四大關鍵 多管齊下打破坊間迷思

濕疹是一個綜合性的健康問題,難以單純用類固醇或戒口等單一方法完全治療。HKEZC的專業團隊由香港大學醫學院免疫學博士Dr. Benny Wong及英國營養協會註冊營養學家Registered Associate Nutritionist (ANutr) Joann Lau組成。為了幫助患者徹底終結濕敏問題,二人致力從科學的角度剖析濕敏成因對症下藥,得出「終結濕疹」四大關鍵,包括改善大腸健康、阻斷身體慢性炎症機制、從新認識與應對食物敏感及還原受損皮膚結構。只要為每一項關鍵提供針對性的治療方案,多管齊下就能簡單治療濕敏問題。

 

「清腸」關鍵第一步 與中大團隊合作提供腸道DNA大便檢測 準確調配個人化益生菌配方

益生菌是人體腸道中最重要的一類菌群,有助調節腸道微生物群平衡、抑制致病菌生長、合成多種營養元素和提高身體免疫。HKEZC的專業團隊細心分析腸道微生物菌群與濕疹的關係,發現當腸道中的害菌例如金黃葡萄球菌佔有的比例較健康個體為高時,患上過敏相關疾病的風險會增加。不過由於益生菌種類甚多,一般市民難以自行購買自己真正需要的益生菌補充劑及服用適當劑量。針對大多數患者都有盲目服用補充劑的經驗,免疫學博士Dr Benny分享:「真的有不少個案在解讀報告時,發現之前在坊間轉了四、五次不同品牌的市售益生菌中的菌種和數量也不是在對症下藥。現在科技和我們研發的醫學級配方就可以解決這一個盲點!」故HKEZC首先會為患者進行與香港中文大學團隊合作的腸道DNA大便檢測,了解患者的過敏和濕敏相關的細菌組合,分析患上過敏相關疾病的風險及所缺乏的益生菌種類,再由營養師準確調配出平衡菌群的個人化益生菌配方,透過調理腸道增強免疫力。

嚴選全球唯一 榮獲最多國際認證日本製消炎衣物 即時消炎止痕

治療濕疹是一個對抗過敏及炎症因子的長期抗爭。逐步增強自身免疫力的治療過程需時,創辦人Priscilla明白濕疹患者需要即時、安全且無副作用的消炎止痕方案,好讓他們一覺好眠,重回正常生活。HKEZC獨家選用由全球唯一榮獲日本昭和天皇頒獎的纖維布料科技所製作的日本製消炎衣物及寢具,透過科研布料長期接觸濕疹患處,大幅減低炎症反應並加快痊癒速度。HKEZC所選用的日本衣物科技榮獲德國、歐盟、瑞士、日本等多個國際級認證,對濕疹患處有明顯消炎效果。HKEZC的專家團隊會根據患者的年齡、習慣及濕疹嚴重程度提供穿著建議,包括穿著範圍及時間,替換衣物的頻率等,運用專業權威為每個患者提供消炎及舒緩痕癢方案。

  

夥拍全球最高等級美國醫療檢測機構 尋找食物致敏原 度身打造濕疹飲食替代法

坊間流傳會引致濕疹發作或舒緩濕疹的食物清單多如繁星。盲目戒口或進食不但對濕疹毫無幫助及產生巨大心理壓力,更有機會增加在未知的情況下進食致敏食物的風險,進一步加重病患。HKEZC講求科學精神,夥拍全球最高等級美國醫療檢測機構BioTek為濕疹患者進行全面的食物敏感測驗,再由英國營養學家Joann分階段系統性地度身制定戒口方案,並為患者每星期進行評估及跟進狀況,打造最合適有效的濕疹飲食替代法。另外,專家團隊更會為嚴重個案如患有腸漏症患者調配醫學級補充品,達至由內到外消炎的功效。

嚴選權威護理品牌 還原受損皮膚結構

 

 

針對還原受損皮膚結構方面,HKEZC選用最多兒科醫生推薦的濕疹肌膚護理品牌Mustela,並由專業團隊於使用份量上再為每位患者細心提供建議,加快肌膚復元

 

 

$35,600全包6個月終結濕疹方案 3年免費追蹤跟進

HKEZC明白很多濕疹患者都承受著無法想像的生理痛楚及心理壓力,故希望提供最短時間、有效且收費透明的終結濕疹方案,讓濕疹患者盡快回復健康肌膚重獲新生。HKEZC的6個月終結濕疹方案服務收費為$35,600,費用包括所有歐美日等科學檢測(如腸道DNA測試、食物過敏測試、心血管指數測試和微循環炎症測試等)、HKEZC濕疹顧問及英國營養協會註冊營養學家咨詢費用、專家解讀報告、制定個人化6個月終結濕疹方案、所有產品、無限次覆檢及3年免費追蹤跟進,讓濕疹患者真真正正撃退濕疹。另外,中心亦設分期付款,平均每月費用大概與中醫療程費用相若,讓更多濕疹朋友可以輕鬆無負擔讓肌膚重拾光彩。

 

關於香港濕疹處理中心(HKEZC

香港濕疹處理中心HKEZC於2018年由Priscilla Law成立。創辦人Priscilla自小便飽受濕疹困擾,超過18年手腳內外均嚴重潰爛、脫皮,直到機緣巧合下認識到日本的外用消炎技術,短短於3個月內改善濕疹及炎症情況,及後更有幸得到營養學專家指引進行一系列科學檢測鎖定先天及後天的免疫系統問題,回復一身健康的皮膚。自身經歷讓Priscilla以「終結濕疹」為使命,並與香港大學醫學院免疫學博士及英國營養協會註冊營養學家組成資深濕疹顧問團隊,透過美國、德國、日本、香港中文大學團隊等最新實檢室的研究和科技,制定出香港濕疹處理中心HKEZC一系列最專業的解決方法。HKEZC團隊於2018-2022年間協助超過1,000位濕敏朋友成功擊退過敏及炎症困擾,成功率高達80% !

 

免費線上分享會報名連結: https://www.hkeczema.com/onlinewebinar

 

了解更多真實個案分享:https://www.hkeczema.com/

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *