香檳任飲 HK$250 UPPER Modern Bistro 派對套餐 

主廚Philippe Orrico誠邀客人於上環旗艦餐廳UPPER Modern Bistro舉行各式派對,並挑度身設計的任派對套餐,即可暢飲香檳、雞尾酒和紅酒,同時享用精緻美味的小食,例如法式鵝肝三文治蘇格蘭煙燻三文魚卷Saint Morêt芝士,以多款頂級芝士。

2015為米芝蓮星級食府的UPPER Modern Bistro,仍然堅守價格親民的宗旨派對套餐格僅由每人HK$250起。Philippe表示:「我們很喜歡協助客人慶祝特別日子,而全新派對套餐更為客人帶來多選擇。」論是合冬天的紅酒和芝士派對,還開懷暢飲的雞尾酒派對UPPER Modern Bistro讓客人盡興而歸

這間
價格相宜的高級餐廳以貼心周到的服務稱,客人無需擔心會待慢賓客Philippe補充:「慷慨待客一向是UPPER Modern Bistro的宗旨。在這裡舉行派對,就在摯友親朋家中歡聚一樣我們會對大家照顧周到。」

餐廳
位於熱鬧的荷里活道和普慶坊,落地玻璃窗和寬敞開揚的用餐環,與附近的高密度建築形成強烈對比。客人可在裝潢時尚的酒吧區舉行香檳派對,亦可預訂整間餐廳舉行盛大的宴會。


 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言