韓國直送桂格燕麥脆首度抵港 健康恩物勢必攻陷一眾少女心

韓國直送的「桂格燕麥脆」於香港正式開售啦!想要健康早餐抑或想吃零食但又怕肥?「桂格燕麥脆」由韓國製造,一共兩款口味:「桂格雜果燕麥脆」及「桂格堅果燕麥脆」,為你帶來健康新滋味之餘,亦一次過滿足你多個願望!「桂格燕麥脆」含超過50%燕麥,除了提供優質膳食纖維(Beta-QTM),有助腸道健康及降低膽固醇以外,雜果及果仁亦更加是零反式脂肪,讓女生們無時無刻都「Be fit & fun」!

 

 

口感香脆同時方便易食 隨時隨地享用

有別於一般傳統燕麥,的「桂格燕麥脆」由全穀麥製造,加入堅果、乾果等天然食物,再以蜜糖烘烤而成,口感香脆又健康!代表「女生果物」的「桂格雜果燕麥脆」含菠蘿乾、蔓越莓乾、香蕉乾及桂格燕麥,將口感香脆的燕麥脆與煙韌的蔓越莓乾及清甜的菠蘿乾、香蕉乾混合,口感豐富;代表「女生果仁」的「桂格堅果燕麥脆」含山核桃、腰果、花生及桂格燕麥,多多益處,香口之餘不忘健康!「桂格燕麥脆」由韓國製造,可供淨食或加入牛奶、豆漿、乳酪等享用,任君選擇!無論作為早餐或零食,還是當作甜品、下午茶均可,十分方便,無需烹調,任何時候想食就食!

 

含膳食纖維又抗氧 實屬女生福音

「桂格燕麥脆」超過50%燕麥成份,含有優質膳食纖維β-葡聚糖(Beta-QTM),能促進腸道健康外,亦有助降低膽固醇!膳食纖維之所以有助控制體重,是因為需要較長時間咀嚼,於腸道中保留了大部分的結構,容易產生飽肚感,以減低食量,從而達到有助控制體重功效,實屬一眾女生們的福音!除此以外,「桂格燕麥脆」亦有助維持心血管健康,都市人生活節奏忙碌,而心臟病是本港第三大殺手,近年更有年輕化趨勢,而燕麥有助降低身體內壞膽固醇的比率,以維持心血管健康並減低患上心臟病的風險。另外,「桂格燕麥脆」不含反式脂肪,而且雜果及堅果均富有抗氧化物,有助延緩衰老,是女生們想保持既年輕又健康恩物!

 

 

重量:350g

建議零售價:$38.9*

零售點:各大超級市場(惠康、百佳、AEON)有售

發售日期:現已發售

*產品零售價為各參與零售之個別店舖為準

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~