電競少女心 RAZER QUARTZ 粉紅系列限定版 Blade Stealth!

在去年,Razer 發布了許多筆記本電腦和外圍設備的特別版顏色,Mercury White Blade 15和Mercury White外設等產品引起了很多人的注意。 在2018年,Razer還發布了Quartz Pink 配色的四個外圍設備,現在它正在尋求將這種顏色擴展到新的Blade Stealth和更多的電競週邊。

Quartz Pink Blade Stealth 將提供 256GB 儲存空間和 16GB RAM,與標配型號採用相同規格的 Intel Core i7 8565U CPU 和 NVIDIA MX150 GPU。 13.3英寸 FHD 磨砂顯示屏,續航時間約為11小時。 該設備還帶有兩個帶有 Thunderbolt 3 的 USB-C 端口,兩個USB-A端口和一個耳機插孔。

 

點此查看支援 Thunderbolt 3 USB-C 的 PD 充電器及各款香港代理 RAZER 電競週邊等

據消息指,未來 Razer 會再為其 Quartz Pink 陣容增加 8 款特別版的電競週邊。 其中包括 Basilisk 滑鼠,Goliathus Extended Chroma 滑鼠墊,Huntsman 鍵盤,Kraken 耳機,PS4 Raiji Tournament Edition  手柄,Seiren X 麥克風,Base Station Chroma 耳機支架 和 Razer Phone 2 的Quartz Pink 保護套!

 

來源:https://www.razer.com/gaming-laptops/razer-blade-stealth