零感細緻的雙重潔面體驗 Panasonic EH-SC65

女士十分注重面部肌膚護理,要懂得愛錫自己,第一步就是懂得正確護理自己的皮膚,每天要為自己清潔面部肌膚,有時間便要按摩面部令肌膚回復彈性。Panasonic 全新綿密泡沫潔面器(EH-SC65)結合「卸妝、潔面、深層清潔」於一身,  備有「泡沫潔淨」(柔和、標準)及「溫感卸妝」模式,深層清潔阻塞毛孔污垢、死皮細胞及殘餘妝容。而配備的潔面按摩滾珠,備有3個按摩滾珠,有效提拉面部肌膚,潔面同時按摩,這滾珠按摩式的洗臉方法,能夠溫和深層清潔臉部肌膚,配合細滑的綿密泡沫深入每個毛孔,深層清潔毛孔的污垢,令肌膚回復彈性。

EH-SC65配備「自動製泡」功能,只需短短5秒即能輕易將潔面產品打成綿密泡沫,相比手製及旋轉刷頭的起泡功能,更快速形成濃密泡沫。建議使用有起泡功能的潔面產品,打泡效果更佳。柔滑綿密泡沫能減低潔面時對面部的磨擦,均勻地塗在面上,已能深入清潔皮膚上的紋理,除了潔面按摩滾珠外,可選擇使用柔軟潔面刷頭(EH-2S01),適合敏感肌膚使用,建議每日使用泡沫潔面一次,每次使用一分鐘,達至徹底潔淨效果。另外,隨機亦配備毛孔潔淨刷頭(EH-2S02),於面上仍有綿密泡沫時,用於鼻部、下巴周圍等較粗糙或容易出現毛孔堵塞的部位,可深層清潔毛孔的污垢,更有效去除老化角質,保持肌膚細緻嫩滑,建議每星期使用一次,為你締造零感細緻的雙重潔面體驗。

 

EH-SC65的底部設有「溫感」卸妝頭,可於洗面前先利用微溫加速融化妝容。2段溫度調節(約43°C及48°C),只需30秒即能升至適用溫度,配合卸妝產品每次使用3分鐘,有助輕易融化彩妝,令卸妝更徹底。EH-SC65全機防水,適用於淋浴時使用,「泡沫潔淨」及「溫感卸妝」特設1分鐘及3分鐘自動關機功能。只需2小時充電及為世界通用電壓(RC 100-240伏特),可於旅行時使用。隨機備有附件柔軟潔面刷頭(EH-2S01)、毛孔潔淨刷頭(EH-2S02)、潔面按摩滾珠、量水保護蓋及放置架,另可自行購買深層清潔刷頭(EH-2S03)及角質護理刷頭(EH-2S04)。

 

建議零售價: HK$ 1,180

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言