隨身萬用刀不合符需要?那看看 Kikkerland 設計的隨身萬用槌

Prezzybox 介紹影片

隨身萬用刀的功能多多,不少人都會帶來傍身,以應付不時之需。但萬用刀上的所有功能雖然夠多夠實用,未必每一樣都符合到你的需要!譬如露營人士扎營,都要另外攜帶一個小巧的釘槌來穩固營釘,或者是簡單家居備用,不想儲存太多工具的話,這款十合一的隨身萬用槌就實用得多!

在萬用槌的手柄上設有平頭螺絲刀、開瓶器、鉸刀、鋸片、銼刀、刀片、十字螺絲刀,而拉開手柄更可將錘子變成鉗子/剪線鉗。若果是簡單的家居裝修、露營、機器維修方面,相信比普通的萬用刀,在功能上更加切身!

來源:https://kikkerland.com/collections/cool-tools-tech/products/wood-multi-function-hammer-tool

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言