陪你上山下海走天下!ProMini 10P67 防水防塵PD快充流動電池

天氣開始愈來愈熱,不禁令人想起夏天各種和水有關的東西,例如去沙灘曬太陽、水上活動、潛水,還有暴雨。電子產品最怕就是水,主流品牌的手機多數備有一定防水能力,但具有防水能力的外置電就甚少聽聞。最近,Promini 就推出一款具有 IP67 防水防塵的外置電,無論你是喜歡戶外活動,還是要經常在戶外工作人士,它都是你走天下的良伴。


三防設計 防水防塵防撞

ProMini 10P67 採用三防設計,得到 IP67 認證,防塵方面,電池的防水膠可以阻止粉塵侵入。而防水能力方面,它可以在 1 米水深下防水 30 分鐘,這個防水能力足夠防止一般生活情景,如下雨、被水潑到、跌落淺水等,帶住它去玩水上活動,或者不幸沒有帶傘遇著雨天,都不怕外置電因為入水而報廢。而 ProMini 10P67 用了一個結實及加上防滑紋的保護殼,而且設計上加有一個扣位,讓用家加上爬山扣,大大減少跌壞電的機會,要上山下海碰碰撞撞都不用怕!

防水蓋可抵抗 1 米水深水壓約30分鐘,足夠抵禦雨水、撥水。

機身底、面都加上防滑紋,增加握感。

10000mAh 兼有電筒

ProMini 10P67 內有 10000mAh 電量,足夠大部分手機、Action Cam 等充滿最少 2 次電力,在戶外由日玩到夜都不怕手機無電。提到夜晚,ProMini 10P67 還加上 LED 燈,長按就可以亮起燈,除了在適合戶外活動、戶外工作,也適合放在家中、私家車中,以備不時之需。一如近年 ProMini 推出的其他同門產品,它有一個支援 PD 3.0、QC 3.0 快速輸入及輸出電力的 USB-C 插口,以及一個支援 QC 3.0 快充的 USB-A 插口,總輸出為 18W。除了手機外,ProMini 10P67 的 PD 3.0 快充也可以為 Switch 遊戲機及 Macbook、Notebook 等支援 PD 的筆記型電腦充電,所以 ProMini 10P67  絕對適合不同電子產品用家帶它走天涯!

加上 LED 燈方便用家夜間照明。

長按機身側的開關掣就可以開關 LED 燈。

打開防水蓋就可以插線充電。

支援 PD 輸出,兩個插口總輸出為 18W。

產品規格 :

防水/防塵  級別:IP67 (1)(2) 
LED 照明電筒 : 0.75W / 70-80 流明

電池類型 : 聚合物鋰電池

電池容量 : 10000 mAh (37Wh)

輸入Type-C : DC5V⎓3A, 9V⎓2A(18W-PD3.0 / QC3.0)

輸出Type-C : DC5V⎓3A, 9V⎓2A, 12V⎓1.5A(18W – PD3.0 / QC3.0)

輸出USB-A : DC 5V⎓3A, 9V⎓2A, 12V⎓1.5A(18W – QC3.0)

輸入 : 最大 18W

輸出 : 最大 18W

尺寸 : 141 x 71 x 17.2 毫米

重量 : 220g

 

產品詳情: https://shop.mponline.hk/products/promini-10p67-waterproof-pd-fast-charge-portable-charger

作者:CKW

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *