附送 2 合 1 充電線 Verbatim 8000mAh 流動充電池

Verbatim最新的8000mAh QC3.0 Li-Polymer流動充電池登場,能支援多種快速充電技術,包括Qualcomm® Quick Charge™ 3.0FCP (Fast Charging Protocol)#,提升至5V/3A高效快充輸出*5V/3A Type-C輸入**,輕鬆為智能裝置補充電源。隨著智能裝置的電量需求不斷增加,流動充電池已成為用家的隨身配件之一,配備了安全穩定的Li-Polymer電池的8000mAh充電池,外形仍然輕巧、纖薄。外殼採用優質PC以及ABS防火物料,提供黑、白、紫、藍4種至潮顏色選擇,並配以4LED指示燈顯示電源狀態。隨包裝附送純銅21 Type-CmicroUSB充電傳輸線,可為具有這兩款接口的智能裝置充電及傳輸資料;再加送萬用收納袋,方便收納好充電池及傳輸線,外出便攜,貼心非常。安全性方面,產品備有7大電能安全管理保護,並獲得多個國際安全認證,品質有保證。Verbatim為產品購買了全球產品責任保險,並提供1年原廠保養,給用家多一份信心。

 

支援多種快充技術,5V/3A高效輸出

配備多種快速充電技術,包括Qualcomm® Quick Charge™ 3.0及新增的FCP (Fast Charging Protocol) #,向下兼容QC 2.0,提升至5V/3A高效快充輸出*,迅速為智能裝置補充電源。除了支援更多Android手機之外,更可為任天堂Switch充電,可謂潮流用家不可或缺的隨身配件。

5V/3A Type-C輸入,加快自充速度

隨著Type-C接口逐漸普及,充電池的輸入接口亦由傳統的microUSB接口改為Type-C接口,規格提升至5V/3A 輸入**,輕鬆快速地重新充滿電池。

外形輕巧、纖薄,至潮顏色選擇

產品採用Li-Polymer 電池,相比Li-ion電池更輕巧、纖薄、安全。外殼以優質PCABS防火物料製造,而機身配以4LED指示燈顯示電源狀態。提供黑、白、紫、藍4種至潮顏色選擇,其中紫色及藍色的充電池與其相同色系的s8系列更是完美的配搭。

 

    

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言