鋁合金外殼夠有型 RHA MA650 Wireless

英國耳機品牌RHA 推出全新鋁合金無線藍芽耳機 – MA650 Wireless,它結合了RHA 一貫以來出色的聲音表現、隔音技術,首次發表藍芽耳機,其播放時間已長達12 小時及讓用家輕鬆進行藍芽配對。

 

特制動圈單元配合Aerophonic設計機身

RHA MA650 Wireless 選用特制動圈單元(型號380.1),能夠保持機身纖巧之餘, MA650 Wireless 耳機機身則使用了高品質6063 的不鏽鋼製造,具備耐用度及出色聲音表現。RHA Aerophonic 外殼設計使聲音由耳機單元傳送至耳道的過程精確無誤,確保清晰和準確的音頻再現。

 

 

 

採用藍芽aptX技術及AAC技術傳送 NFC配對 具備12小時播放時間

用家可以在MA650 Wireless使用藍芽aptX技術傳送音樂,可以無線的彈性、CD的高品質、立體聲的音頻傳送音樂,聽歌從此更自在,適合追求音質穩定的樂迷。Iphone用家則最高可以AAC技術傳送樂曲,最高傳輸率為 328kps。此外,MA650 Wireless也可以NFC簡易藍芽配對各種裝備,彈性更大。

MA650 Wireless具備12小時播放時間,比一般藍芽無線耳機續航力更佳。

 

 

 

IPX4防水濺和防汗評級

MA650 WirelessIPX4級防水防汗,能抵受不同角度的液體潑瀉,不論室內室外、不同天氣狀況,更方便用家選用為忠實運動伙伴。支援防汗功能,就算運動流汗也不會對耳機造成影響,可以用得更安心。

 

可彎曲矽膠遙控耳機線 貼心齊全的耳機配件

符合人體工程學設計的矽膠頸帶可任意彎曲,耳機線更耐用,提供三鍵遙控,可提供通話及播放音樂功能。

此外,為了帶給用家更貼耳的舒適感受及更佳的隔音效果,MA650 Wireless11套不同尺寸的矽膠及Comply入耳耳塞,隔音設計的雙密度和雙凸緣矽膠,使耳塞與耳道更貼合,及具有更佳的隔音效果。另外配備耳機線夾和網狀便攜袋,方便各種使用方式。

 

售價:$798

產品查詢:大昌影音 2262 1173

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言