重新定義HI-END SACD/CD播放器 ESOTERIC K-01X/K-03Xs

ESOTERIC在日本東京成立超過30年,2018年公佈推出最新版SACD/CD播放器K-01Xs及K-03Xs,由音響專家和聲學工程師精心設計,在日本製造,特別為追求極致的音樂愛好者以及音響發燒友而創造。

原有的K-01出現在2010年,經過ESOTERIC四年的努力進行新加技術研發,於2014年升級成為X版,成為當時數碼訊源系統的最高級指標之一,在萬眾矚目下,2018年終於迎來第三代產品K-01Xs,Xs系列運用了旗艦Grandioso K1的革命性設計,令K-01Xs和K-03Xs 大幅得到進化,音質和支援程度都得到全面提升,同時增加了產品的性價比。

 

Esoteric K-01Xs作為Grandioso K1的技術下放型號,與K1使用心同一架構的內部設計,重量高達重量31kg,在SACD/CD播放器產品中可以稱得上是「橫綱」級別,K-01Xs採用了ESOTERIC

 

引以為傲的最高級別VRDS-NEO [VMK-3.5-20S] CD/SACD轉盤,更應用到由日本「旭化成」特別設計的35-bit解碼芯片(每聲道使用8組AK4497解碼線路) ,USB輸入的解碼支援達到了業界的頂端領域(DSD 22.5MHz, PCM 768kHz/32-bit),加上ESOTERIC專利ES-LINK模擬電流訊號傳輸技術,令到K-01Xs 的音質達到了一個全新的境界。

 

K-01Xs增加了革命性的“ESOTERIC HLCD”超級緩衝放大器,配合高精準度VCXO時鐘,還有堅固的鋁製機箱,ESOTERIC再一次將領先全球的數碼科技融匯貫通,令HI-END數碼音樂播放器將會得到一個重新定義。

 

    

K-03Xs 為了增強產品的性價比,將ESOTERIC K-01Xs的核心技術最大化地保留下來,同樣採用了旗艦Grandioso K1的結構作為設計藍本,精簡了線路,轉盤部份使用VRDS-NEO [VMK-3.5-10],使到K-03Xs的售價得到大幅調整,令更多音樂愛好者和發燒友都可以享受到ESOTERIC的科研和技術精華。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *