這款像星戰白兵的面罩 讓你連嗅覺也投入 VR 世界

多感官 VR 裝置 Feelreal 加上 VR 頭盔,戴上去的模樣讓你有點像電影星球大戰的白兵(黑色的話比較像黑武士)。但這個稍為笨重的設計,為你的 VR 體驗增添嗅覺元素的附件。與 Oculus Rift,Go,HTC Vive,三星Galaxy VR 和 Playstation VR 兼容,Feelreal卡在 VR 眼鏡底部,來釋放不同的氣味,補充您正在觀看的媒體,有更完整、高級的體驗。

與 YouTube VR 等平台上的各種遊戲,電影和多媒體兼容,Feelreal可以產生各種香氣和氣味,讓您感覺自己就像現在一樣,無論是森林,賽道,或戰場。 Feelreal配有一系列 9 種芳香小瓶,可以產生多達 255 種不同類型的獨特氣味,從鮮花到食物、油脂或火藥味。 除了氣味之外,它更配備了噴水,微型加熱器(模擬熱量)和風扇(模擬風),為您的視聽VR體驗增添了不同的層次!