送 Galaxy Buds 真無線耳機 CSL Samsung Galaxy S10 組合公布

雖然香港 Samsung 要到下星期才正式推出新一代的 S10 手機,但今日 csl 已經正式公布相關的月費資料。而且今日起已經可以接受預訂,想快人一步買到新手機,不妨快點去就近的 csl 門市看看。

 

Samsung Galaxy S10 系列主要功能包括:
1. 全新設計及影院級極限全屏幕:全新 Infinity-O 顯示屏設計,採用 Dynamic AMOLED 支援
HDR10+ 並有效減少屏幕發出的藍光及同時保持原色。
2. 超聲波安全解鎖:採用超聲波指紋認證,提供更好保護更安全及防偽解鎖。
3. 專業級相機:配備 3 鏡頭後置相機滿足你遠攝(2 倍光學變焦)和廣角(123 度超廣角)的需要,
支援防手震拍片及拍攝建議功能可為你提供最佳構圖建議。
4. 全日電量智能電池^:4,100mAh 大容量電池,智能電池會因應您的使用習慣調整電池最佳效能。
5. 無線分享電量:無需充電器,支援以無線分享電量與其他智能手機或可穿戴式裝置。