辦公室最強慳位神器 L 形筆記本 Sidekick 放在鍵盤、滑鼠墊角落!

如果你喜歡收集各類型特別、富設計感的文具,Triangle Notebook 這個牌子你或者已經聽過,而這款 SideKick 筆記本從設計上就已經非常值得你入手。但假若你是追求務實的設計師、會計師、工程師,尤其是桌面總會存在著不少物件的話,這本 SideKick 筆記本亦同樣適合。

Sidekick 的造型確實古怪,但非隨意而有邏輯可循。 霎眼一看為一本普通的 A5 筆記本,對你來說可能會比較小,筆記的面積不足夠,但是從它獨特的打開方式 — 斜角開啟,恰好成為一個 L 型。獨特的設計和開啟方式,令它只會佔你極少的寶貴桌面空間,可以輕鬆地坐在鍵盤、鼠標墊或是平板電腦的角落位置。雖然不適合素描或繪圖,但是它是一個很好的筆記本,可以提供橫向和縱向書寫區域。

來源: https://trianglenotebook.com

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言