辦公、影音、遊戲 自由穿梭 PassWorld 全球通 VPN 雙向翻牆盒

經常往來大陸,要使用 FB、IG 了解親友近況,或查找 Google 資料都不太方便,因此「翻牆」已經算是必備技能之一;同時牆內優酷、土豆等等影音串流資源既豐富又實惠,進而延伸出「入牆」需求,現在有一款【PassWorld 全球通 VPN 雙向翻牆盒】,連接 Router 即可輕鬆穿梭。

「軟+硬兼施」可靠穿牆

一般網上購買的翻牆服務屬於純軟體翻牆,是透過連線 VPN 伺服器做為跳板來突破封鎖限制。不過軟體翻牆服務品質不一,還可能被「鎖定」導致無法發揮效用,而且每台連網裝置還必須單獨設定,部分翻牆服務還會根據上網裝置的數量來計費,對荷包都是不小的負擔。

而 PassWorld 全球通雙向翻牆盒導入硬體輔助來消除翻牆的封包特徵,性能上更能支援 5 台裝置同時上網。安裝方式只需將 PassWorld 的 LAN 接口與路由器連結,並在手機及電腦上啟動 PassWorld VPN 客戶端軟體服務即可開通穿牆,支持 Windows、Android、iOS 和 macOS 四大主流作業系統相當便利。

5 台裝置同時穿牆 1080p 傳輸頻寬

許多翻牆服務會阻擋 P2P 傳輸,讓使用方式受到限制。PassWorld 全球通雙向翻牆盒強調擁有龐大的伺服器節點和頻寬優勢,完全沒有聯網次數、時間、流量和頻寬限制,觀賞 1080p 串流視頻毫無壓力,也不會限制 P2P 傳輸。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言