輕鬆點綴家居生活 藍牙智能燈具 PLAYBULB rainbow

想在家中佈置一下燈飾,但是家居裝修的燈具平常以光猛實用為主,但在點綴環境,尤其是特別的節日下,一盞大白光燈破壞了成個氣氛。如果你家中的燈具是使用一般燈泡插位的話,MiPOW PLAYBULB 變色燈泡 Rainbow 會是你智能家居照明的升級之選!

 

MiPOW PLAYBULB Rainbow 採用100-240V/50-60Hz 全球通用電壓。而 E26/27 標準接頭,安裝和一般燈泡無疑,而且適合多種燈具。當然一般的燈具可能有數個燈泡,或者想不同的燈具都使用 PLAYBULB Rainbow 但怕操作麻煩?其實用家可以通過 iPhone / Android Apps 同時將多盞 Rainbow 作分組控制,裝配在同一地方不同位置的燈具、或者某間房間有獨立主題,營造各式各樣的氣氛。

這個slideshow需要JavaScript。

以為智能燈泡就弱點多多亮點不足?PLAYBULB Rainbow 採用低功耗 LED (5W/0.4A),而且最高輸出可以達到 280 流明度,枱燈、床頭燈等等。

 

除此之外,PlayBulb 多彩LED智能燈泡還有其他的款式,例如這一款適合放在浴室的 PLAYBULB CANDLE 無火香薰蠟燭亦是不錯的選擇。

多一份情趣,多一份開心。偶然的燭光晚餐、派對場合等等,都會覺得本身家中的白/黃光管燈泡燈光太光猛,破壞了整個氣氛。想用蠟燭代替燈光,但又不是所有地方都適合用?簡單而有感覺的氣氛,燈光當然十分重要,但覺得很麻煩,其實垂手可得。

光管燈泡太單調
MiPOW PLAYBULB 系列一向以來都以不同方向的燈飾,讓生活、家居佈置不再單調乏味。而今次介紹的就是使用 AA 電芯的無火蠟燭 LED — PLAYBULB candle。
既然稱為無火蠟燭,PLAYBULB candle 除了以 USB 模仿燭光之外,內置的感應器更可以像普通蠟燭一樣被「吹熄」。而且 PLAYBULB candle 更內置香薰片,啟動時自動散發陣陣怡人的薰衣草幽香。

無火設計更加安全
而且 PLAYBULB candle 無火設計,使用時更加安全。即使派對場合中有小童或者有酒精飲品,明火蠟燭都會有打翻的危險。

 

免充電 3顆 2A 使用 60天!


要充電的設備想使用的時候才發現無電?PLAYBULB 使用 3 顆 AA 電池,可使用長達60天(每天使用4小時),使用時無需等待漫長的充電時間,一換電立即可以使用!更方便攜帶到浴室、廁所、露台、花園、戶外…等地方使用!

 

可變普通蠟燭座


若果堅持想使用普通的蠟燭,認為一點火光更有情調更浪漫的話,就用不著 PLAYBULB candle?其實 PLAYBULB candle 可以和普通蠟燭並用!反轉之後變成發光蠟燭座,可以燃點鐵殼小蠟燭,生活與科技自然融合,別具浪漫情調。

 

燈飾 — 對於家居來說是最為重要的靈魂所在,電燈無容置疑是個人對家居設計品味的體現之一。雖然白天不會用得到,即使晚上開燈更加不會長期直望向燈光,但是觀感上少少的轉變,也能讓家具千變萬化。

尤其是初初裝修時無計劃在燈飾上花工夫,只選用普通燈膽的燈座。但當之後想改變卻不想大費周章更換燈座,甚至要重新裝修天花,面對這個煩惱,可能會有人不惜時間心機去找各式各樣的燈罩裝飾,令家居更顯格調。可惜依然不能夠改變普通電燈的單調乏味。


如果家中是使用 E26/E27 標準接頭,又想玩少少新「花臣」— MiPOW Playbulb 會是不錯的選擇。和普通燈泡一樣的安裝/拆除方法, 簡單容易即可替換原來的電燈膽。


藍牙喇叭雖然方便,但選擇擺放的位置時都會略為麻煩,單一方向輸出聲音不夠平均。而且偶然使用的話一星期左右就要充一次電。而 Playbulb Color 使用電燈座供電,可以經藍牙 4.0 用 Apps 連接。在客廳、睡房甚至廚房、浴室的天花,或者是座地燈等,只要是 E26/E27 標準接頭都有可以使用。而且內置的喇叭 (3W RMS) 經特別設計,可以全方向 360 度向外輸出音樂!


但會不會特別耗電和亮度又如何呢?相信不少讀者都會好奇。PlayBulb 使用低功耗LED (4W) 及 藍牙 4.0 連接,最高輸出 200 流明的亮度。現在 MiPow PlayBulb Color 已經在 MPonline.hk 上架!可點擊下方圖片進入網購平台查看詳細規格!

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言