超低光拍攝能力夠吸引 Samsung S9 賣街價公佈

Samsung S9 終於正式在香港推出,老實說今次 S9 在硬件規格上並未有太大驚喜,但就進一步強化拍攝能力。採用可調校式雙光圈設計,配備 F1.5 及 F2.4 兩種模式,所以在低光拍攝下會有較其他手機更佳的效果。在場中亦有支範,可以在近乎全黑的環境下,拍攝到內部的 Line 圖像。

引入 960 FPS 高速拍攝能力

同時今次 Samsung 更引入 960 FPS 高速拍攝功能,但為了解決難以掌握時間的問題。Samsung 今次就嘗試加入自動模式,在拍攝時可以指定一個自動拍攝的監控空間,當有人或物進入監控區時,就會啟動高速拍攝功能,令高速拍攝變得更加實用。比較可惜的是仍是沒有後拍功能,但整體來說已經較 Sony 內置的高速拍攝功能實用。

真人變身 AR Emoji 

Apple Animoji 好玩,但只能從官方提供的圖示選擇。而 Samsung 的 AR Emoji 功能,可以快速透過用戶的樣貌,造出相似的 AR Emoji,相片「娜姐」手機內的AR Emoji,就是透過她本人製作出來。

定價方面相信很多讀者都十分關心,以下就是官方定價

 

 

 

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言