讓音樂與時尚同行 JBL TUNE120TWS

時代不斷改變,我們追求的生活指標也會慢慢提高。對於耳機,除了音質、功能的要求,其外型、顏色也是考慮因素之一。耳機再不只是耳機,它也可以是時裝的一部分。JBL TUNE120TWS真無線入耳式耳機,除了擁有JBL純正低頻音效,今個夏天JBL專為追求美感的用家,設計出小巧時尚、容易配襯的真無線耳機。耳機充電盒外表設計簡約,黑白兩色的充電盒內其實內有乾坤,打開後,是顏色觸目的耳機。JBL TUNE120TWS真無線入耳式耳機備有 6 款不同顏色,除了基本的黑、白色,更有藍、綠、粉紅 及 黃色,適合不同個性的用家,無論搭配上班服裝、優閑衣飾都絕無遺和感。耳機配合人體工學設計,其耳廓固定結構,除了不易跌下,加上機身輕巧,長時間佩戴也十分舒適。

JBL TUNE120TWS真無線入耳式耳機的5.8mm驅動單元,擁有JBL純正低頻音效。耳機內置高質麥克風,通話立體清晰,用家只需按下耳機左右的便捷按鍵,就可以控制音樂及不同的電話功能,更可連接Siri或Google Assistant語音助手。JBL TUNE120TWS真無線入耳式耳機具備快速充電功能,充電15分鐘,耳機可以使用1小時;耳機加上充電盒使用組合時間更高達16 小時。JBL TUNE120TWS真無線入耳式耳機只售$799,對一部高質耳機來說,價錢相當「抵玩」!