Lalabu 「爸爸T恤」 讓每位好爸爸在今個冬天緊貼溫暖子女

雖然 BB 車無可否認是非常方便,尤其是和寶寶出門時,都會帶備很多外套、玩具、食物、清潔工具等。但是身體接觸對於嬰兒來說是無可取替。他們看到的每個地方,嬰兒都很高興地在他們媽媽的背上。

Lalabu在2013年發布了專為媽媽設計的 Sooth T恤。由於它的受歡迎程度,不久之後大眾開始尋找爸爸版本。時尚的修身設計賦予「爸爸T恤」非常平易近人的外觀,即使再揹著裝戴各種用品的背囊,或是加一件厚厚的外套也不會臃腫難以活動。而襯衫正面有一個小袋,底部有可承重的網料,可以放您最錫的小朋友進去,當作簡便的寶寶揹帶,增加與寶寶身體接觸機會,培養親子關係。沿著袋子的邊緣,有一個可調節的頭部支撐和袋子延長器,尺寸與寶寶一起成長。 Lalabu爸爸襯衫簡單,時尚,肯定會開始出現在各處。

來源:https://www.amazon.com/Lalabu-Dad-Shirt-Simple-Gray/dp/B01M35FIPZ/?tag=yankodesign05-20