認識 Fenik Yuma60L 一個環保、無需用電的冰箱 

Fenik 是一個設計充滿智慧和良心的無電冰箱。扁平封裝裝置延伸成冷卻器的形狀。側壁由基於人體排汗理念,名為 PhaseTek膜製成,其中液體將熱量從內部傳遞到外部並蒸發,它就是 Fenik。最初是麻省理工學院的學生項目,目的是開發一種在偏遠地區保存水果和蔬菜的低成本方法。該研究最終發明了 Yuma,它通過使用智能材料和蒸發冷卻現象而實現製冷。

據指,目前仍有超過12億人在無電力供應的環境,沒有電力就自然無任何製冷方法去保存食物。而 Fenik 的核心使命是通過提供可改善生活的產品,幫助這些家庭擺脫困境。若果你們對這款產品有興趣,可以到 Kickstarter 網站連結,他們已達到 70,000 美元集資的定額。

來源:https://www.kickstarter.com/projects/fenik/fenik-yuma-60l

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *