訂造獨一無二的朱古力磚塊 再配即磨手沖咖啡包

 

香港人一向工作忙碌,在繁忙之中享受一杯香味可口的咖啡及朱古力,定能為工作提神打氣。本地品牌 Choco Choco Fine Chocolate於「利東街」開設的精品咖啡及手工朱古力店Oak一向以高品質的咖啡及自家製手工朱古力見稱,特意為大家度身製造全新便攜式手沖精品咖啡包及個人專屬的朱古力磚塊,讓一眾客人能隨時享受慢活悠閒體驗,締造個人專屬的滋味時刻。

 

coffee taster pack全新便攜式手沖咖啡包 沖出個人專屬的風味咖啡

Oak一向堅持為客人帶來高水準的咖啡,專誠邀請歐洲精品咖啡協會(SCAE)和英國城市專業學會(City & Guild)認可的專業咖啡導師及國際級咖啡賽感官評判作為咖啡調配師,沖泡屬於Oak的獨特咖啡,而且所引入的咖啡豆是於北歐享負盛名,位於哥本哈根的Coffee Collective,以首屈一指的烘焙技術見稱,更於多個世界級咖啡大賽中奪得冠軍。

有見香港近年掀起一股手沖咖啡熱潮,Oak全新推出兩款不同口味的便攜式手沖精品咖啡包。當中混合了巴西和哥倫比亞的咖啡豆沖包味道香濃,風味平衡,口感醇厚,並帶有堅果及黑朱古力的餘韻。鍾情於果香味咖啡的品嚐者,可選混合肯亞和衣索比亞的咖啡豆沖包,層次分明,酸質優雅,香濃的咖啡中散發出黑加倫子的餘韻,完美的配搭呈現出相輔相成的和諧感,讓一眾忙碌而又對咖啡十分講究的咖啡迷,能夠在公司或家中以93度的熱水,只須25秒,便可輕鬆濾泡出個人專屬的風味咖啡 。(港幣 $88 / 10包;可混合兩款口味)

此外,客人亦可於Oak選擇喜歡的單品咖啡,讓店員即場研磨製成咖啡包,一包一杯份量。咖啡迷便可一次試盡不同產地的咖啡包。($12 - $18/1包)。單品咖啡選擇包括波尼維亞丶肯亞丶耶加雪夫丶以及最高質素及限量出產的巴拿馬藝技咖啡豆。(單品咖啡豆每期供應不同,請向店員查詢最新咖啡豆提供)

72%柚子單品黑朱古力磚塊 融合味覺與藝術

Choco Choco Fine Chocolate的朱古力一向採用最優質的可可豆配合新鮮食材,並於香港新鮮手造,香濃醇厚、令人齒夾留香,當中多款朱古力磚塊,甜而不膩,而且包裝圖案精美,真正展現味覺與藝術的融合。是次推出的全新72%柚子單品Arriba黑朱古力磚塊,口感順滑,且香濃的朱古力中帶著柚子的氣味長留口中,令人一試難忘。(港幣 $108)

 

 


訂造獨一無二的朱古力磚塊

為切合不同顧客的需要,Oak更精心推出了數款不同主題的包裝圖案,當中包括:結婚、新生兒、記念日及生日,顧客可挑選合適的圖案後,加上個人名字,設計出獨一無二的朱古力磚塊包裝,讓禮物更有記念價值。(每排$108,需至少訂購20份)

coffee x chocolate lifestyle shot專業咖啡 x 精品朱古力配對工作坊 完美演繹慢活享受
朱古力與咖啡一直以來都是不少市民的提神食糧,然而它們的相遇就像完美邂逅般,帶出非同凡響的口感和味道。Oak的專業咖啡調配師認為朱古力香醇濃郁的味道讓單品咖啡中的甘香味與酸味變得柔和不刺激,突顯出咖啡本身的豐富感,他亦建議咖啡與朱古力配對如下︰
1. 柚子咖啡 配 74%純黑朱古力

2. 特濃咖啡或長黑咖啡(long black )配 52%蜜糖軟心黑朱古力

3. 拿鐵咖啡或泡沫咖啡或啞白咖啡 配 52%柚子軟心黑朱古力

 

 

Oak
地址 :香港灣仔皇后大道東200號利東街B33
電話 :2408-7698
營業時間︰星期一至日11 am – 7:30pm

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *