袋進褲袋立即旅行!世上最輕便細小的充電USB萬能插 EVO

在前往不同的國家旅行時,旅行充電器絕對是必要的。 如果沒有它們,我們的電子設備將在短短幾天內,就變成價值不菲的磚頭。 然而,目前的充電器多數體積龐大而且很重,並且會佔據了我們行李喼內非常有限的空間。看看這款 EVO,它可能是世界上最小的全球旅行充電器,有了它,從此之後去旅行的情況肯定和以前不一樣!

厚度僅為 0.8英寸,EVO 非常非常的細小。兩個 USB 接口可以同時為任意兩個設備快速充電,無需攜帶額外的轉插! EVO 可以在150多個國家/地區為這些設備充電,全因為它巧妙地設計出可調節插頭,在旅行攜帶時,能夠整齊地隱藏在塑料外殼內!

但單單只有兩個 USB 充電不夠用?而且除了充電接口的數量之外,充電速度亦非常重要 — 充電愈快,就代表著裝置可以更短時間內拔出使用。而空出來的接口,就可以替另外一台裝置充電!接下來介紹的就是 MPonline.hk 發售的 ProMini 3TQC 旅行充電器!

雖然是採用配件式的旅行充電轉插,不算非常方便,但其實清楚知道目的地的電掣款式,其實多插頭於一身的設計無太大作用。同樣地 3TQC 配合 5 款轉插,可以在香港、內地、台灣、日本、韓國、美國、歐洲、澳洲等等150多個國家地區使用!

同時,3TQC 支援 45W 總火力,支援 PD 輸出,加上另外人個 USB 充電接口。Type-C PD 充電器專為新式的智能裝置而設,例如 Nintendo Switch、New Macbook、智能手機、平板電腦及 OSMO Pocket、及支援 PD 快充輸入的流動充電池重點使用的設備快速充電!而剩下兩個 USB 充電器,就可以為其他只支援較慢輸入的數碼產品,不斷充電回復!

產品介紹:

 

方便輕巧,體積細小的 ProMini 3TQ / 3TQC 設有 3 個 USB 充電接口,提供 45W 總輸出,足以取代原裝 5W iPhone 充電器,甚至另外購買的 29W Macbook Type C 充電器,更高的輸出即使再為另外兩部流動裝置,例如手提電話、平板電腦、Nintendo Switch 甚至是部份使用 Type-C 的筆記本也可以充電。

ProMini 3TQC 內附 1 條 100cm Type-C to Type-C 充電線。當然,對於經常流動工作的社會人士,ProMini 3TQ / 3TQC 亦是便攜、實用、高效率的理想充電器。對於近期大熱的遊戲機 Nintendo Switch 連接 HDMI 基座在電視上輸出畫面,抑或一般使用時充電也當然可以提供到源源不盡的電力!

對於旅行工幹的人來說, ProMini 3TQ / 3TQC 更是不可多得的選擇。內附五款轉換插頭,連同已裝上的英規三腳 13A 插頭再附送 4 個轉換插頭,適用於美、澳、歐、韓、日本等地區。充電器大小為 69 x 67 x 32 mm,淨重 135g 極其輕巧,更附送專用收納袋,方便行李箱或背囊中整齊放置。去旅行如果要帶 Macbook 或其他 Type-C PD 的平板電腦,就不需要再為另外帶三腳轉插或拖板,即能夠提供足夠的充電插口和快速充電體驗。

來源:https://www.indiegogo.com/projects/evo-the-smallest-global-travel-adapter

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言