蜘蛛俠週邊強勢登陸 MPonline.hk

 

又到了一年一度《蜘蛛俠:強勢回歸》又再被搬上大銀幕,但是回歸 Marvel 主導劇情順道重啟世界,終於可以看見到根據漫畫黃金時期的蜘蛛俠活躍在大銀幕之上!主角依然是大家熟悉的 Peter Parker 的年青演員(Tom Holland飾)早在 《美國隊長3:英雄內戰》已經嶄露頭角。當然劇情就不再多說了!畢竟才上畫數天,但是作為大家的「好鄰居」,蜘蛛俠週邊作為忠實擁躉當然不容錯過!MPonline.hk 正式上架由 Disney / Marvel 正式授權的 Spiderman 蜘蛛俠電影精品,強勢登陸!

首款介紹的是由 infoThink 推出的 SpiderMan 經典造型 3D 立光燈,可以點綴在辦公室 / 家居乏味的環境。大小尺寸為 146 x 122 x 132 mm,裝上燈光膠片後重量約為 350g。

燈座正中的蜘蛛俠徽章並不是單純的裝飾!而是金屬觸控式按鍵,輕觸切可從三種燈光效果間切換及關閉發光功能。

通過三塊導光板設計,將蜘蛛俠經典配色 — 紅、藍、白融合成更具感覺的幻燈文果,亦令燈光效果更鮮明有層次感。

除了發光裝飾供用之外, Spider Man 3D 立光燈更提供 USB 充電接口,可以為手機及平板電腦充電!

在《蜘蛛俠:強勢回歸》另一重要角色,尤如 Peter Parker 「教父」的  IronMan Tony Stark 精品亦同步上架發售!

 

在上面透露了另一款產品的影子,就是 Spiderman 及 Spider Gwen 兩款的 Lightning 線,可以支援 5V/2.4A 輸出,搭配尼龍編織線更有「蜘蛛」味道! MPonline.hk 同步發售!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言