茜友留意!百力滋與你食好「茜」

百力滋向來是休閒小食首選之一,不論是「打機」、「追劇」、「睇書」還是「行山」,百力滋都會是你的最佳零食伴侶,讓你盡情享受屬於自己的時刻!適逢春夏將至,固力果百力滋決定為全港零食迷帶來清新感覺,推出全新期間限定之「固力果百力滋芫荽味餅乾條」,全港芫荽控密切留意!

全新期間限定之「固力果百力滋芫荽味餅乾條」外盒設計別出心裁,滿滿的芫荽圖案帶來自然清新感覺。芫荽味百力滋採用真實芫荽製成,並保留原香原色,令百力滋呈現成淡淡青草綠,入口更散發濃郁芳香的芫荽味,並且齒頰留香。而每一枝百力滋都經過烘焙而成,口感特別鬆脆,令人愛不釋手,芫荽控必定停不了嘴!


全新「固力果百力滋芫荽味餅乾條」將於5月中旬於各大超市便利店發售,建議零售價為港幣13,期間限定萬勿錯過!而固力果亦會於各大超市便利店推出推廣活動, 與大家一同「Let’s Go!走出趣」。

#Pretz #百力滋 #芫荽味百力滋 #HelloMeTime