與Gontran Cherrier舉辦一場歡樂派對 為你的派對精心製作完美的麵包糕點

Gontran Cherrier香港旗艦店剛剛推出全新的派對預定服務,讓賓客與家人好友分享一系列精美的麵包糕點。無論是辦公室的下午茶、新年相聚還是生日派對,Gontran Cherrier都可為你精心準備,帶來歡樂的美味時光。

 

賓客可致電Gontran Cherrier的團隊,為你的派對挑選最合適的麵包糕點。預定服務可安排在K11 Musea旗艦店自取,亦可向團隊查詢大量預定的運送費用及安排。

 

為難忘的歡樂派對預定Gontran Cherrier的糕點

Gontran Cherrier的甜點讓人目不暇給,包括口感綿滑的Pistachio Flan、迷人的Raspberry and Pistachio Choux和灑上如雪花般的蛋白脆餅的經典Montblanc ,每一款都讓人心花怒放。每件精緻甜點HK$38起。

特別喜愛Gontran Cherrier的招牌牛角包?不妨考慮鋪滿香甜杏仁片及糖霜,深受歡迎的杏仁牛角包;或者帶有清甜綠茶香氣的綠茶牛角包。當然,香港限定的Raspberry Cloud Croissant亦不可錯過,在外脆内軟的牛角包唧上蛋白霜,並灑上鮮艷的紅桑子碎,叫人如見到冬日初雪般興奮。每件牛角包HK$24起。

 

店舖地址:
尖沙咀梳士巴厘道18號Victoria Dockside
K11 Musea B2樓B205-B207號舖

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~