至強商務級耳機 Jabra Engage

Jabra推出全新頭帶式無線耳機,帶來優越通話質素、安全性,並可兼容大量員工同時使用。Jabra Engage將成為世界上最強的專業無線耳機。

Jabra Engage是一款全新的DECT專業無線耳機,其設計通過廣泛研究並專門針對以通訊為中心的業務挑戰。Jabra Engage擁有業界領先的無線技術,提供卓越的通話質素,提升客戶滿意度和員工工作效率,並為市場供應最高級別安全性的無線耳機。

新產品是為了應對不斷變化的客戶旅程,隨著自動化功能正取代常規的交易電話。因此,真人應對將留作以處理重要的商務通訊,例如複雜的查詢或投訴等,而這將需要高質素的通話以確保客戶滿意及獲得一個有效解決方案。

隨著通話時間愈來愈長,企業受限於DECT頻道可用性的主要問題並限制了在指定地方可同時通話的員工數量。與其他競爭科技產品相比,Jabra Engage在任何指定地方可連接的用戶數量 — 或「密度」— 是同類產品的三倍,更不會影響通話音質及通訊範圍。

 

Engage支援150米/ 490英尺的通話範圍,無阻員工在工作環境中自由走動,同時不會影響通話質量。此外,其先進的降噪麥克風和增強版揚聲器提供清晰音效,無論工作環境多繁忙均可與客戶隨時進行優質對話。
新產品亦領導市場的通話安全地位。隨著網絡犯罪日益頻繁,與客戶的通訊內容中經常會涉及敏感數據。因此,通訊安全史無前例地顯得重要。 Engage融合新功能,使其成為世界上最安全的專業無線耳機,其中包括身份驗證和加密功能,以及「實體輔助配對」,在耳機和對接基座之間創建一條秘密的鏈接密鑰。
Jabra Engage是Jabra的工程師使用超過了115,000小時開發的產品。在過程中,公司共註冊了四項新專利。結果成功研究出一款不僅具有卓越無線功能,而且還提供令人難以置信的通話清晰度和整體出眾音效體驗的耳機。

 

該系列包括Engage 65和75,以創建更簡約及更具競爭力的高級無線DECT產品組合。憑藉全天候式電池續航時間和快速充電選項,通話可以一直持續,這樣不但能增加團隊成員的效率,更能確保與客戶在重要對話中不會被中斷。每款Engage耳機都配有一個忙碌指示燈,以用作「請勿打擾」標誌,讓同事知道用戶正在通話,從而減少被中斷。

 

   

Jabra首席執行官RenéSvendsen-Tune表示:「利用Engage的專營權,我們設計了業內最好的耳機系列 – 全面提升通話質量、客戶滿意度、員工工作效率和安全性。Engage為那些需要使用電話工作的人帶來優勢。從顧問到銷售代表,幾乎每個企業都有一群需花費大量時間使用電話通訊的員工。現在,所有員工都可以利用Engage的優勢,讓每一次談話都變得更好。」

Jabra Engage 65系列,建議售價為港幣3,104元;Jabra Engage 75系列,建議售價為港幣3,641元。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言