自家農耕樂 可以在室內種植的士多啤梨「樹」

成功種植士多啤梨是一個艱鉅的挑戰,因為很多害蟲和我們一樣喜歡吃士多啤梨! Gusta Gardens的團隊的解決方案,就是以世界上第一棵面世的士多啤梨「樹」 SISSI STRAWBERRY ,來保護你的辛苦耕耘的成果!

士多啤梨「樹」 SISSI STRAWBERRY 垂直種植系統使產品具有多種用途 — 播種機的高度可以通過添加或移除盆來調整,或者你可以將它懸掛在天花板上種植。在這個系統的幫助下,水份可以完全分佈均勻,確保每個層完美灌溉,從而實現持續完美的生長。 最重要的是,SISSI STRAWBERRY 可以讓悠在家種植士多啤梨,不再需要殺蟲劑或漫長的車程到郊外,就能享用滿足的鮮甜的士多啤梨!

來源:https://www.gustagarden.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *