美容院級品牌 台灣製造 SYMA 淨痘系列

疫症加上天氣炎熱,一直配戴口罩讓本來就敏感脆弱的肌膚演變成為「口罩肌」。暗瘡、粉刺、敏感通通現形更讓大家本就悶悶的心情雪上加霜。

想要擊退「口罩肌」不能單靠清潔,合適的護膚品也能協助改善情況。SYMA 淨痘系列作為美容院級品牌,於台灣製造,品質和功效都有一定保證。

 

SYMA 淨痘系列包括了 SYMA 舒緩冰啫喱及 SYMA 淨痘霜。

SYMA 舒緩冰啫喱消炎殺菌,即時舒緩皮膚敏感或紅腫。成份中包含日本甘草酸銨及美國母菊花提取物,促進血液循環,加速皮膚傷口癒合。把其替代爽膚水或冷藏後冰敷都可以使其功效更顯注。

 

SYMA 淨痘霜能有效分解皮下過多的油脂,調理皮脂分泌。成份包括法國豨簽草、法國母菊花、意大利金盞花萃取,當中並加入了德國尿囊素,具備舒緩炎症及敏感之效果,能消除面瘡感染的腫脹發紅與化膿,防止粉刺面瘡惡化及痘印產生。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *