美國Enspri 科研護膚品牌 極致高品質原料 啟迪肌膚更生 煥發光青春光彩

Enspri 名字包含活躍 (Enliven) 和激勵 (Inspirit) 的意思,只採用最安全的及 最高品質的原料,先進的技術和最優質的原料,配合簡單的步驟,加強和恢 復皮膚的基本元素,不必承受醫學美容療程的痛楚(創傷性療法),但同樣恢復肌膚青春光彩。 

Enspri產品已通過許多業界及皮膚護理專業人員認可,分銷全美的日間水療中心和美容院。近年Enspri產品銷售網絡更已擴大到國際市場。 

Enspri高效精華系列

純膠原蛋白面膜和神經酰胺精華通過提高的主要原料的結構和保水的元素,制定一個強而有效的抗氧化劑,加上優質的維生素和植物提取物,都是Enspri高效精華系列所強調的基礎。

 

皇牌產品

極致膠原蛋白面膜(純膠原蛋白與活性保濕啫喱) HK$1680

純膠原蛋白 65g

100%超精細海洋膠原蛋白粉,有助於緊緻肌膚,使您煥發健康青春的光彩。

成分:

– 100%膠原蛋白

– 純膠原蛋白的氨基酸組成中包含18種以上的氨基酸

– 改善肌理和皮膚結構,提高皮膚彈性

– 減少細紋和皺紋

– 顯著緊緻肌膚並改善膚色,增添青春活力

– 收縮毛孔使其細緻

– 有助於淡化老年斑及皮膚上的瑕疵

– 適用於任何膚質(包括敏感膚質)

活性保濕啫喱 118ml

一款保濕啫喱,含有獨特的抗氧化劑及重要維生素配方,可以對皮膚起到鎮定及軟化的作用。

成分:

– 有機蘆薈具有保濕、軟化、修復、抑菌、抗炎的特性

– 維生素A (視黃醇棕櫚酸酯): 一種抗氧化劑,可提高皮膚彈性並有助於減少細紋和皺紋

– 維生素C (抗壞血酸棕櫚酸酯): 一種抗氧化劑,可與維生素E有效配合對抗自由基。同時控   制並合成膠原蛋白

– 維生素E (醋酸生育酚): 一種抗氧化劑,可以中和自由基,保濕功效顯著

– 黃瓜提取物:提取自黃瓜,可以使皮膚冷卻、再生,並可與水分結合、調節皮膚水分

– 綠茶萃取物:一種抗氧化劑,可以對抗細菌、減少皮膚發炎與荷爾蒙活動

極致膠原蛋白面膜使用方法:

按照1:3的比例,1勺純膠原蛋白粉混合活性保濕啫喱擠壓三次的量,將兩者均勻混合用塗抹刷將其塗在皮膚上,等待面膜變乾(需要5-10分鐘),用溫水洗去面膜。

 

鎖水修護精華 29ml HK$900

濃度較高、保濕效果顯著的乳液可以提高皮膚天然神經醯胺脂質屏障的防禦力,

可以防止皮膚中的水分流失。

功效:

– 顯著提高皮膚的容水量並幫助保濕

– 不斷修復肌膚的紋理,使肌膚更加柔軟光滑

– 修復肌膚的堅固性及基本結構的完整性

– 保護皮膚免受環境侵害

– 適用於任何膚質(包括敏感膚質)

– 不含防腐劑

成份:

– 環甲矽油/環甲矽油-二甲聚矽氧烷: 一種不會堵塞毛孔的潤膚劑,可以提供肌膚所需的必要成分實現其絲質、光滑的觸感,並鎖住肌膚水分。

– 角鯊烯: 優秀的潤滑劑及保濕劑,可以減輕對皮膚的刺激與過敏反應。與皮膚脂質相容,因為人類的皮脂中含有25%的角鯊烯。

– 維生素E (醋酸生育酚): 一種抗氧化劑,可以中和自由基,保濕功效顯著。

– 葡萄籽油:具有保濕、滋養的功能,其鎮定、抗菌的功效可以有效抑制外界對皮膚的刺激

– 荷荷芭油:一種天然的細胞更新成分,並具有良好的保濕效果。因其與人類皮脂驚人地相似,它可以有效地滲入皮膚。

 

全方位修復眼部精華 15ml HK$980

功效:

– 減輕眼部浮腫

– 淡化黑眼圈

– 防止及消除眼部細紋及皺紋

– 增強肌膚彈性及緊緻

– 持久深層滋潤並防止細胞受損

– 適用於任何膚質(包括敏感膚質)

成份:

– 角鯊烯:優秀的潤滑劑及保濕劑,可以減輕對皮膚的刺激與過敏反應。與皮膚脂質相容,因為人類的皮脂中含有25%的角鯊烯。

– 乳木果油(牛油樹脂): 可以穩定、保持細胞間複雜的結構,防止水分流失及細胞受損。對修復脫水肌膚及深層皺紋有奇效。

– 棕櫚酰三肽: 能促進膠原蛋白和其他細胞外基質蛋白增生。

– 氧化還原酶: 超強抗氧化功效,同時具有明亮膚色功效。

– 兒茶素: 高效能抗氧化,用時具備抗菌消淡功能,保護細胞免受自由基傷害。

– 水解蛋白: 植物蛋白的一種,是為一種良好的保濕和平滑劑,是形成皮膚中的膠原蛋白和抑制脂質氧化的重要原素。

– 六勝肽: 功效顯著的抗皺劑,有效減少皺紋的成形

– 酪梨油皮膚柔潤劑: 具有優異的滲透力,幫助活性物質滲透皮膚底層。更具有殺菌和舒緩功效,特別針對敏感的皮膚。根據一些研究,酪梨油可持續保持皮膚濕潤,光滑,增加皮膚膠原蛋白的結構組織。

Enspri 門市銷售點,請即查閱:

Harvey Nichols Landmark (Beyond Beauty)

Harvey Nichols Pacific Place (Beyond Beauty)

Beauty Bazaar The One (Beyond Beauty)

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *