美國熱銷品牌JLab Audio攻港 推出超高性價比真無線藍牙耳機「JLab GO AIR」 及「JLab TALK系列」全新USB 麥克風產品

屢獲殊榮的美國熱銷品牌JLab Audio正式登陸香港,隆重推出美國熱賣超高性價比「JLab GO AIR」真無線藍牙耳機,及「JLab TALK系列」全新USB 麥克風產品,讓一眾消費者以實惠價格,亦可享用到極高品質、設計型格,兼功能強大的多款選擇。「JLab GO AIR」售價為298港元,「JLab TALK系列」全新USB麥克風產品售價由568港元起。

 

JLab GO AIR – 真無線藍牙耳機超高性價比之選

「JLab GO AIR」真無線藍牙耳機小巧輕量,適合不同耳型舒適配戴。此機支援藍牙5.0,連線迅速穩定,既提供雙耳連線模式,亦可選擇單耳使用和自動連接,搭配磁吸式充電盒播放時間更可長達24小時,續航力強,加上通過IP44防水測試,為用家帶來性價比極高的全天候優質享受。

設的全觸控式操控同時支援其他功能,包括按個人喜好轉換內置三種EQ模式 (SignatureBalancedBass Boost),細聽不同音樂耳機配備8mm動態單元,提供清晰音質,並內置MEMS微機電麥克風支援通話,用家可隨時按需要召喚SiriGoogle Assistant等語音助理。

JLab TALK系列」全新USB 麥克風產品 – 實惠價錢創造專業級音效

隨著Podcasting、遊戲直播及開箱片變得越來越普及,JLab Audio近年亦積極開發各款領域的專屬款式,全新推出的「JLab TALK系列」USB麥克風產品包括三款旗艦產品Talk GO、Talk及Talk PRO,性價比之高無可挑剔!

JLab TALK系列」全線麥克風產品均提供24bit清晰音質、MacPC的即插即用兼容性零延遲的3.5mm 耳機插孔,及支援5/8麥克風支架,產品同時配備5-6.5長的USB/USB-C傳輸線,讓您可以在專業語音及影像錄影時好好安放麥克風。

輕便易攜的Talk GO用途廣泛,適用於通話、直播及podcast,能提供最高24bit/96kHz取樣頻率,質素可比美錄音室,並提供心型指向(Cardioid)及全方位指向(Omni兩種指向性錄音模式。TALK系列的第二款產品JLab Talk則設有3個麥克風電容器,收音更清晰及心型指向(Cardioid)、全方位指向(Omni)、立體聲(Stereo及雙向(Bidirectional4種指向性錄音模式。而Talk PRO則為最高級別,取樣頻率更高達24bit/192kHz

JLab GO AIR現已在豐澤及各大經銷商發售,建議零售價為298港元。JLab TALK系列將於9月正式在港開Talk GOTalkTalk PRO分別定價為568港元、988港元及1,488港元。

 

關於JLAB Audio

IT DOESN’T MATTER HOW YOU GO. JUST GO.

聆聽您們的故事,了解您們的需求,陪同您們的前行。這是JLAB Audio品牌持久不變的目標與動力。

 

JLAB Audio 品牌2005年誕生於美國,在世界各地擁有大量的使用者與支持者,同時也獲得諸多行業獎項。並始終致力於為用戶打造擁有輕便、耐用、高科技、高性價比的音響產品。

 

從音質感到設計感、從創意性到適用性。每一個細節無不透露出JLAB Audio品牌對音響產品擁有獨道的理解與詮釋。JLAB Audio品牌也為音響產品找到科技與設計的平衡點,而這一切都將改變您們對音頻產品的原有認知,並為您們的音樂生活提供更多的選擇。

 

網址:www.jlabaudio.com

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *