維特健靈全新烏絲防脫洗髮露 讓頭髮喚醒自信

都市人生活壓力大,有機會影響掌管頭髮健康的肝腎,加上市面上洗髮露成分參差,影響髮囊健康,容易引致脫髮問題。因此,要懂得為頭皮及頭髮做好護理,護髮產品就要特別注重。崇尚天然優質產品的維特健靈推出「五星級」洗髮露 -「維新烏絲防脫洗髮露」。產品由英國製造,利用珍貴的中藥成分、絕不含二噁烷、MIT/CMIT 致敏物及刺激皮膚的香料,中西結合,集五大特點;只需每日使用一次,就能有助啟動髮囊,助防脫髮,令頭髮柔韌防斷。與坊間洗髮露比較,大多含有二噁烷及MIT/CMIT的混合物,而「維新烏絲防脫洗髮露」成分安全可靠,配合維新烏絲精華液及維新烏絲素,長期使用能讓頭髮回復健康亮澤,持續喚醒自信!

維新烏絲防脫洗髮露 150 ML($119)

維特健靈「維新烏絲防脫洗髮露」蘊含珍貴中藥成分,如何首烏、靈芝、墨旱蓮等,有助調理肝腎,促進血液循環,有助營養輸送到髮囊,達致防脫髮的效果。而有權威組織的報告指出,「維新烏絲防脫洗髮露」未有驗出可能刺激眼睛及呼吸道的二噁烷,亦未有驗出MIT/CMIT的致敏物,更不含刺激皮膚的香料,可見十分安全可靠,更能保護髮囊。

 

維新烏絲精華液 100ML($350)

「維新烏絲精華液」蘊含純中草藥何首 烏、牛蒡、丹蔘、艾葉,有助促進血液循 環,為頭髮提供足夠養份,刺激頭髮生 長,令髮根更強壯。含瑞士專利成分 Capigen,由三種活性成分組成,有助控 制過多頭油,令頭髮保持清爽,更加柔順 亮麗。

維新烏絲素膠囊90 粒裝($528)

「維新烏絲素」薈萃靈芝、制首烏及當歸等珍貴健髮藥材,靈芝有助調理五臟,女貞子促進血液循環,幫助營養迅速輸送到髮囊,為髮囊提供養分;何首烏能養血養肝,固精益腎,助黑髮生長。根據2009 年中山大學的研究顯示,每日服食3 粒「維新烏絲素」,連續6 星期,毛髮生長增幅高達60%及增加濃密度 ! 

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球