經常怕忘記上鎖折返家門前?這款智能鎖匙讓獨居的你不再擔憂

「到底家門是否有上鎖?」可能是不少人每次出門後,在車上、公司、街上都會質疑自己的事。但又不能夠隨隨便便折返,卻同時在擔心家門的安全,只要有了這個智能鎖匙,此煩惱然後就不復存在。

出門,到中途才發現「可能」忘記了鎖門,回家才重新出發左可能要再用多30分鐘甚至更多的時間,才可以抵達原本的目的地。而 SureKey 就是一款裝在鎖匙上的簡單裝置。內有加速計和陀螺儀,可以偵測到用家是乎有經此鎖匙替大門、鐵閘上鎖,當上鎖或未上鎖,均會在 Surekey 上LED顯示狀態,以後出門就自然更加安心!

來源:https://www.kickstarter.com/projects/indiedesigners/surekey-are-you-sure-you-locked-the-door/description

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言