經常工幹的您,最需要二合一旅行電器 — IRONING HAIR DRYER

在短暫休息可能過一晚夜就要動身前往第二個的地方的工幹中。低成本的住宿自然是不少計劃之中的事,但是住宿房間地方細,又要選擇小型的行李箱方便攜帶,對你旅程有用的東西例如燙斗和風筒,就不能不捨棄。但在會議上我們都有望給對方留下一個良好、衣冠整齊的印象。但衣服花費數小時折疊,我們的頭髮沒有辦法乾燥, IRONING HAIR DRYER 就是一個專為工幹旅行,令你儀表整潔的好幫手。在短暫休息可能過一晚夜就要動身前往第二個的地方的工幹中。低成本的住宿自然是不少計劃之中的事,但是住宿房間地方細,又要選擇小型的行李箱方便攜帶,對你旅程有用的東西例如燙斗和風筒,就不能不捨棄。但在會議上我們都有望給對方留下一個良好、衣冠整齊的印象。但衣服花費數小時折疊,我們的頭髮沒有辦法乾燥, IRONING HAIR DRYER 就是一個專為工幹旅行,令你儀表整潔的好幫手。
這如它的名字,IRONING HAIR DRYER 是一個採用直觀的折疊方式的吹風機,可以輕鬆放入,堆滿其他東西的行李箱。 然而,位於手柄底部的是儲水器,當附件定位在噴嘴上時,利用它來加熱空氣變成熨斗! 對於喜歡旅行時看起來很好的人來說,這絕對是一個有價值的產品!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言